오늘 : 1,324  
어제 : 2,756  
전체 : 2,629,268   
  •  

쭘&툰 뿜&핫 수다방 쎄빠진 사발면 생생정보
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 24. 돈내나 탄생비화 (2) (칭구 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭&빈 작성일16-11-09 16:42 조회323회 댓글5건

본문

5ff5640e230b905a1af4a1f7b57167ce_1478677

상을 꾸는 보는 반드시 매력적이어야 한다. 세바진 쏭과 빈의 명랑 직장 스토리~

많은 성원 부탁드립니다^^~​

5ff5640e230b905a1af4a1f7b57167ce_1478677 

과거 대표는 친구에게 어떤 조언을 해주었을까?

To Be Continued... 

추천 1 비추천 0
    23. 돈내나 탄생비화..
    24. 돈내나 탄생비화..
    25. 돈내나 탄생비화..

댓글목록

도롱롱님의 댓글

도롱롱 작성일

툰 정말 은근 재밌음. 그림체는 단순하지만 깨알개그 좋아요.

쯔바켈만님의 댓글

쯔바켈만 작성일

아~
    엑스리온 시절이 그리운 나는 진정 아재인가요?

아롱이님의 댓글

아롱이 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ엑스리온..ㅋㅋㅋㅋ저 초딩들어가기 전에 나온 걸로 기억나는데. 제비우스도 하셨었나요?

훗첸플로츠님의 댓글

훗첸플로츠 작성일

툰이 어설픈 건 용서가 돼도 감질나게 짧은 건 용서가 안됏!!

봉구님의 댓글

봉구 작성일

잼 있어요. ^^ 쏭&빈 화이팅 !!