오늘 : 4,172  
어제 : 2,796  
전체 : 21,499,288   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

제가 노예인지 사회인인지 봐주십시요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 awfhahw2 작성일18-03-14 15:42
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

주5일 12시간 근무 + 토욜 특근 무조건 출근 9시간 근무

복지는 4대보험, 중식,석식 끝

연봉 2600

회사카드 지원 No, 유류비 지원 No, 주거지원 No

20시30분 칼퇴도 잘 안됨 13,14 할때도 있음... 추가수당 없음...

노예맞나요? ㅎㅎ 혹시 저보다 노예이신분 있나요?

추천 1

댓글목록

알바장인님의 댓글

알바장인 작성일

헐랭..... 이정도면 돈내나 VIP회원 아닌가요?ㅋㅋ

낭천님의 댓글

낭천 작성일

노예로 보입니다.

파란님의 댓글

파란 작성일

안녕하세요. 노예입니다. 하지만 발목의 족쇄가 제가 더 가볍네요. 졌습니다ㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네이버스 공인 노예분으로 인정해 드리지요. 계약서 팩스 031-365-5882로 보내주셔요. 근로계약서와 실근로가 차이가 많이 날 것으로 보이므로 아예 관심고객으로 등록해놓겠습니다.

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

작성자님 네이버스 공인 노예 1호님으로 인정된거 축하드려요ㅋㅋㅋㅋ
    멋진 네이버스팀! 센스넘치네요.

sk무적님의 댓글

sk무적 작성일

오오 네이버스는 노예들의 친구인가요ㅎㅎㅎ인증도 되나요?ㅋㅋㅋㅋ