오늘 : 5,924  
어제 : 4,236  
전체 : 21,505,276   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

흐어..컴퓨터도 로딩이고 머리속도 로딩중

페이지 정보

작성자 파란 작성일18-03-15 02:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

머리가 멈췄어요..흐어
    밥먹는 시간빼고 쉰적없이 달렸네요

추천 0

댓글목록

알바장인님의 댓글

알바장인 작성일

허걱 2시까지 야근이라니..... 고생하셨습니다.

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

앞으로도 고생할 예상이라 내일이 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ

낭천님의 댓글

낭천 작성일

오...능력자신듯...능력없으신 분들은 저렇게 야근할 일도 없던데..

파란님의 댓글

냥천님도 저와 함께 일하실래요? 능력자가 될 수 있어요!
    몇주 다니신 신입분도 저랑 같이 퇴근하셨답니다..

낭천님의 댓글

낭천 댓글의 댓글 작성일

저 눈팅 족인데요ㅎㅎ파란님은 일도 잘하시지만 성격도 좋으신 것 같습니다. ㅎ 하루 즐겁게 보내시고 무럭무럭 자라서 세상을 구하는 능력자 영웅이 되시길 바랍니다.

파란님의 댓글

세상에 이렇게 기분 좋은 말씀을 지금에서야 확인했어요.
    감사합니다 낭천님!