오늘 : 3,972  
어제 : 7,340  
전체 : 21,592,740   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아니 내가 짜증 받아주는 기계야?

페이지 정보

작성자 호두 작성일17-08-10 10:18
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

아침부터 진짜 사장님 짜증나서 적어요

내가 짜증 받아주는 기계도 아니고

기분 나쁘면 회의 소집해서 짜증내고

지 기분 좋으면 열심히 하자~ 이렇게 하고

내가 일을 잘하고 못하고에 따라서 짜증내고 잘해주고가 결정나면 몰라도

지가 어디서 기분나빠져서 와서 왜 직원들 한테 화풀이?

맨날 야근 시키고 돈도 안 주고 진짜 스트레스 받아요

다들 저처럼 사장들이 그러나요?

제일 화나는건 이렇게하라해서 했는데 다시 그렇게하는거아니라고 화낼때;;

니가 그렇게 하라고 하셨어요~ 가 목구멍까지 차오르는데 죄송합니다..를 외칠 때 제일 화나고 분하고 열받음​ 

추천 0

댓글목록

피터팬님의 댓글

피터팬 작성일

기분따라 성질내는건 우리회사도 그러는데 그거 극혐임.. 사람이라서 기분나쁜 것들이 있을 수도 있는데 그건 일이랑 연관 시키면 안되는거 아닌가? 오너의 자격이 없는 오너를 만나셧네요 고생..하세요..

dsl2님의 댓글

dsl2 작성일

와우 무슨 샌드백도 아니고 화를 직원들 한테 풀어 ;; 일을 잘못해서 화내는거면 몰라도 어디서 뺨맞고와서 어디서 화풀이야 그런 직원들에 대한 예의도 없는 회사 당장 때려치고 나와요;;;;;

호두님의 댓글

호두 댓글의 댓글 작성일

공감해주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ 진짜 때려치고 나오고 싶은데 당장 카드값 때문에.... 카드 값 때문에 하루하루 참고 있습니다...

dsl2님의 댓글

dsl2 댓글의 댓글 작성일

카드값... ㅇㅈ 저도 카드값때문에 다니고 있어요 저희뿐만아니라 모든 사람들이 그런거 아닌가 싶습니다~~~ 카드값에 발목 잡혀있는 사람들이 대부분일듯요!

every2님의 댓글

every2 작성일

자기 위주 밀당에 신이네 기준점이 자기기분 ㅋㅋㅋㅋ대단하네 난 그딴곳에서 일 죽었다 깨도 안함

기프티콘님의 댓글

기프티콘 작성일

우리는 사장님은 좋은데 부장이 진짜 개짜증남 맨날 일 끈나기 5분전에 일 던저 놓고 지는 퇴근함; 아니 일이 있었으면 진작에 주던가 일 없어서 심부름만 하고 가만히 있었는데 갑자기 퇴근 5분전만 되면 일이 쌓여.......... 부장새끼 나 엿먹으라하는거 맞져?

잉크님의 댓글

잉크 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 하라고 하셨어요~ 이거 음성지원 되는거 나뿐임? 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑st님의 댓글

사랑st 작성일

아니 화내고 짜증내는건 다 받아준다 처도 왜 야근을 시키고 돈을 안줘? 무슨 심보야 그건? 양아치 도둑심보지

happy님의 댓글

happy 작성일

2222이랬다 저랬다 하는거 진짜 싫음 얘기할 때마다 녹음기를 틀 수도 없고 그럴 때마다 진짜 소리지르고 사직서 던지고 회사 나오고 싶다니깐유

gkfl21님의 댓글

gkfl21 작성일

직장 때문에 스트레스 받는게 한 둘이 아니죠 근데 여기다 글쓰면 뭔가 사람들이 공감해주고 소통해줘서 좀 풀리는 느낌이랄까?

준성님의 댓글

준성 작성일