오늘 : 6,428  
어제 : 5,768  
전체 : 21,620,736   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

헐 대박! 야근수다방 공지사항 읽어보셨나요??

페이지 정보

작성자 류준열 작성일17-08-16 15:04
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

공지사항 읽고 나오면 검은색 화살표랑 빨간색 화살표가 나오는데 검은색 화살표를 누르면 공지사항이 접어지고 빨간색 화살표를 누르면 화살표가 다시 사라지네요....! 이런 기능이 있는 줄 저만 처음 알았나요!?

추천 0

댓글목록

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

그 기능 사이트도 그렇고 다른 어플에도 있는데 저게 신기하면.. 평소에 어플 사용을 잘 안하는 분아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골리앗님의 댓글

골리앗 작성일

ㅇㅈㅇㅈ 혹시 아재아니에여?ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 야근수다방도 있다고 놀라시진 않았는지 ㅋㅋㅋㅋ 카톡에 공지 올리는 것도 모르실 삘인데

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 댓글의 댓글 작성일

난 아재지만 아재는 아닌 듯~
    이런 기능이 낯설진 않으니....^^;

골리앗님의 댓글

골리앗 댓글의 댓글 작성일

아재를 저격한건 아니였는데 신기하지 않은거에 신기하다 하길래 옛날 사람인가 해서요 기분나쁘셨다면 죄송 ㅠ근데 니벨룽겐님도 이 기능이 신기한거 까진 아닌거라고 생각하는거 같은데 맞나유?

아쿠아여신님의 댓글

아쿠아여신 작성일

공지사항 너무 많아서 수다방 글이 잘 안 보였는데 그 화살표들이 공지사항 접어지는건 줄은 몰랐네 ㅎㅎ