오늘 : 4,792  
어제 : 3,736  
전체 : 21,613,332   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

이제서야 집에 도착했어요.

페이지 정보

작성자 파란 작성일17-10-16 23:26
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

종일 야근까지하면서 작업했어요.
    하지만.. 오늘 블루스크린을 몇번이나 봤는지 모르겠네요.ㅠㅠㅠ 회사에선 제일 최근에 샀던 새컴퓨터라고 하는데 윈도우도 안깔려서 팀원들이 머리 맞대고 끙끙대다가 이제서야 퇴근했어요.
    요새는 기본이 10시 늦으면 그 이후인거 같아요.
    분명 6시까지 근무에 야근은 많아야 11월 딱한달만 10번정도라고 하더니.. 야근 한 날 세는게 더 어려워요.

추천 0

댓글목록

에델바이스님의 댓글

에델바이스 작성일

맨날 계약할 때는 우리 야근 별로 없다 많아봐야 한 달에 1번 2번이다 하는데 막상 일하면 그런거 없음;

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

맞아요. 사기 당한 기분이에요..

에델바이스님의 댓글

에델바이스 댓글의 댓글 작성일

근데 모든 회사가 그런게 문제에요 그래서 오너들도 아무렇치 않게 부려먹고

김초희님의 댓글

김초희 작성일

제일 최근에 샀는데 윈도우가 안깔려있어요? 그건 컴퓨터 수리사 부르면 되는거 아닌가? 굳이 팀원 다 야근하면서 까지..

파란님의 댓글

사용중에 블루스크린이 떠서 계속 포맷해보고 어디가 이상있는지 알아본거에요. 바로 수리기사 부르면 대표님이 한소리 할 것 같아서 손봤던거구요.. 팀원 전부 일이 많아서 야근한거고 팀장님만 옆에서 계속 컴퓨터 확인하셨어요. 제가 설명이 부족했네요ㅠ

김초희님의 댓글

김초희 댓글의 댓글 작성일

아~ 팀원 전부가 야근할 정도면 일이 엄청 많고 바쁜가봐요?? 요즘 고장나면 수리기사 부르는게 당연한데 사람들이 자꾸 알아서 고치니까 수리기사 부르면 한 소리들 많이 하더라구요 ㅡ.ㅡ 다들 똥멍청이에요

소쥬맛캔디님의 댓글

소쥬맛캔디 작성일

아휴 완전 늦게 들어가셨네 그러고 아침 일찍 일어나서 근무 중이시겠죠? 저도 어제 소주 3병먹고 출근했네요 파란님도 저도 화이팅입니다

파란님의 댓글

힘!!!!

소쥬맛캔디님의 댓글

소쥬맛캔디 댓글의 댓글 작성일

파란님 또 어제 10시 넘어서 들어가신건가요? 나중에 야근수당으로 다 보상받으세요 꼭!!!

파란님의 댓글

하하 오늘은 3시에요. 꼭 보상받으려구요ㅠㅠㅠ캔디님도 힘든거 다 보상받길 바랄게요..!