오늘 : 1,400  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,752   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

화가나요ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 파란 작성일18-01-17 02:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

전문가한테 기대서 더 얻고싶은 마음은 알겠는데..
    욕심만 많고 정작 하는건 없는 분이 있어요.
    이거 수정 해달라, 저거 수정 해달라 하는데..
    방금도 뭐 수정해달라고 연락이 왔어요ㅋㅋㅋ
    직접 페이를 주는것도 아니고 도와주는 식으로 하는 건데 주말이건 밤이건 새벽이건 연락오는게 피곤해요.
    안그래도 회사에서 미쳐가고있는중인데 이 새벽에 해달라고하는게 너무 뻔뻔하기도 하고ㅠㅜㅠ
    당장 내일 기간 마감인데 이제서야하는 말이라니..

혼자 푸념하네요.

추천 0

댓글목록

파란님의 댓글

파란 작성일

다들 잘자요ㅠㅠ 저도 드디어 퇴근했어요!!예에..~~!! 하루에 18시간 일해버리기~~!!!

로사님의 댓글

로사 작성일

헐.. 새벽에 연락하는건 좀 실례아닌가요..?
    그렇게 급한거면
    미리미리 말해줬어야지..
    파란님은 퇴근해도 퇴근한게 아니겠어요 ~ㅠ

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

일 문제로 주말 새벽 상관없이 전화오는건 실례죠..
    하도 바쁘고 일이 많아서 주말 없이 저녁없이 일하는거 아니까 아무렇지 않게 연락하나봐요.

아루스란님의 댓글

아루스란 작성일

아예 받지 않으시는게..새벽에 오는 전화를 받아야 할 의무는 없으시지 않나요. 혹시 사장님 친구분이세요?

파란님의 댓글

아니요ㅋㅋㅋ 절대 아니에요.
    제가 안받으면 팀장님께 가고 결국 제가 전화를 받게 되더라구요;;

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

하루에 18시간을 어떻게 일하지.. 저는 8시간도 토할거 같은데 고생하시네요 ㅠㅠ

파란님의 댓글

진짜 지옥입니다. 솔직히 말하면 살아있는 재미도 없어요. 나름 치열하게 살아온 삶이 허망하고.. 후회됩니다.

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

집이랑 회사가 가깝나요..? 아무리 생각해도 너무 늦는데..퇴근시간이.. 아님 택시비를 주시나?

파란님의 댓글

집이랑 가까운 편이지만 엎어지면 코닿는 거리는 아니에요.
    택시비 받아본적 없어요..

Ljss님의 댓글

Ljss 작성일

헐.....민폐내요