오늘 : 2,332  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,684   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 73. 네이버스 촬영기(1) (쏭 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭작가 작성일17-04-06 18:30 댓글24건

본문

e2f95128b9f167213db89c44dfcfad76_1491470
    76ae2c63484441de813215c04b323b43_1491477

To Be Continued..    

추천 1 비추천 0
    73. 네이버스 촬영기..

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬영 부담 100배였겠어요

뚜니뿌니님의 댓글

뚜니뿌니 작성일

이번 에피소드 기대됩니다ㅋㅋㅋ
    그림체가 더 귀여워진것같고!!!!!!!!!!

her님의 댓글

her 작성일

오오~! 촬영도 한거에요? 뭔가 에피소드가 많았겠어요
    다음 화도 올려주세요~ㅋㅋㅋ

전상전하님의 댓글

전상전하 작성일

아시아경제TV 케이블에서 경제뉴스분야로 잘 나가는 방송인데...... 이런 곳에 촬영이라니. 헉헉

오올님의 댓글

오올 작성일

방송촬영이라니... 아시아경제TV 딱히 챙겨보진 않는데 만약 보게 된다면 댓글 남겨야지ㅋㅋㅋ

두둥님의 댓글

두둥 작성일

촬영했다고 해서 찾아봤는데 아직 방송 안된 듯하네요~

네이버스님의 댓글

네이버스 댓글의 댓글 작성일

5월 초순까지 편집완료된다네요. 방송이 끝나면 네이버에서 회사명으로 검색하면 누구나 볼 수 있게 됩니다.

알람시계님의 댓글

알람시계 작성일

오...촬영까지.. 그럼 웹툰에서 얼굴 없는 대표님도 이제 얼굴이 생기는건가요?ㅋㅋㅋ

우산님의 댓글

우산 작성일

지상파가 아니어도...아시아경제면 그래도 나름..?^^

우결님의 댓글

우결 댓글의 댓글 작성일

아시아경제면 투자전문방송인데 네이버스에도 투자가 들어오는건가...

다판다님의 댓글

다판다 작성일

TV촬영이라 우앵????  부럽다. 나도 방송나오고 싶어. 나를 잘 팔수 있는데.. 부러워요.

아시아헌터님의 댓글

아시아헌터 작성일

아시아경제신문 엄청 진보적인 신문입니다. 조.중.동과는 레벨이 다르죠. 아쉬운 점은 조.중.동 이나
    채널A 등 꼴통방송보다는 구독률과 시청률이 좀 밀리다는 거..

우왕굳님의 댓글

우왕굳 작성일

방송되면 꼭 챙겨봐야 겠네요 상무님 실물 기대기대~~~^^

히히님의 댓글

히히 작성일

쏭님 캐릭 너무 기여운거 같아여!!^^

헐님의 댓글

헐 쏭님 상처받으셨겠다....

앜ㅋ님의 댓글

앜ㅋ 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표님 너무 냉혹하시자나여 ㅠㅠ

히히님의 댓글

히히 작성일

헐 대표님 너무 심했다..

어?님의 댓글

어? 작성일

어??아시아경제TV면 좀 사람들이 많이 보지 않아요?

올님의 댓글

오 마자여 거기 유명하던뎅

공감님의 댓글

공감 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ여자로서 핵공감 항상 옷이 없어 휴 ㅋㅋㅋ 다들 잘 찍으셨나 모르겠네용~ㅎㅎ

호호님의 댓글

호호 작성일

네이버스 젊은핔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워요!

꾸꾸님의 댓글

꾸꾸 작성일

촬영을 싫어하는 사람은 엄청 또 싫어하더라구요 ㅋㅋㅋ

써니님의 댓글

써니 작성일

헐 관심없다한거 개심해; 상처받았겠다

파란님의 댓글

파란 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 없는건 다들 같나봐요