오늘 : 2,832  
어제 : 2,796  
전체 : 21,497,948   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 79. 알기 쉬운 근로기준법(2) (직원들 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭작가 작성일17-04-17 14:55 댓글23건

본문

6b4121dc647adbfd01e126137ec693a3_1492408
    6b4121dc647adbfd01e126137ec693a3_1492408

To Be Continued..     

추천 0 비추천 0
    79. 알기 쉬운 근로..

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뭐야 책임감 없이 가버리네 ㅋㅋㅋ

>.<님의 댓글

>.< 작성일

그림이 너무 귀여워욥^^*

0000님의 댓글

0000 작성일

대표님 얼굴 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히님의 댓글

히히 작성일

좋은정보 얻어가여ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

자기의 권리는 자기가 지킵시답!

1212님의 댓글

1212 작성일

좋은정보 감사욬ㅋ

하하님의 댓글

하하 작성일

헐 대박 몰랏어...

치과과님의 댓글

치과과 작성일

근로계약서를 3년간 보관해야 된다니..

헉...님의 댓글

헉... 작성일

헐 이건 진짜 몰랐다... 와...

ㅉㅈ님의 댓글

ㅉㅈ 작성일

근로계약서에 계약기간 임금만 써져있어야되는줄 알았는데...

up님의 댓글

up 작성일

직원들 사이가 너무 좋아보여용 부럽부럽

야야님의 댓글

야야 작성일

직원들 표정들이 다 똑같네욬ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

진짜 대표님 무책임 ㅋㅋ

짝짝님의 댓글

짝짝 작성일

근로시간은 1일 8시간 이군요~ 정보 감사합니다

대박님의 댓글

대박 작성일

1주일을 보람차게 개근할 수 있겠어요~~!

수당님의 댓글

수당 작성일

주휴수당,유급휴일 자체를 몰랐는데 재밌게 알고가는거 같아여^^

3854님의 댓글

3854 작성일

아~ 근로 계약서에 저런걸 쓰는 거구낭

안녕님의 댓글

안녕 작성일

대표님 좀 츤츤이 심하신듯^^

이니님의 댓글

이니 작성일

문재인 대통령께서 근로시간 단축 시켰다네요~!!

쁘잉님의 댓글

쁘잉 작성일

근로계약서를 작성하지 않으면 어떻게 되는지도 간단하게 써주시지ㅠ

얄루님의 댓글

얄루 작성일

법은 참 잘되있는데 알지를 못하니..써먹지도 못하고 여기서 간단히라도 봤으니까 다음엔 꼭 써먹어야겠다

파란님의 댓글

파란 작성일

써먹고 싶은데 쓰면 잘리는 현실...

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

그래도 알고만 있어도 도움이 되더라구요 ㅠㅠ