오늘 : 3,008  
어제 : 2,796  
전체 : 21,498,124   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나를 주변에 추천해주세요!!

카테고리 기타 > 선택해주세요.
    등록일 2018-03-09 16:04:38
    상태 심부릉완료
    마감일
    희망금액
    450,000원
    zebra3377(얼룩말)
    가입일 2018-03-07 18:17:32
    심부릉 평점 100.00
    신고하기
    대화하기

부릉부릉 심부릉! 상세정보
    안녕하세요. 전 네이버스 홍보팀 직원입니다.

팀장님이 홍보관련 좋은 아이디어 내라고 하셨고 좋은 아이디어를 채택해 준 직원에게 50만 원의 상여금을 준다고 하셨거든요ㅋㅋ

근데 생각해보니 좋은 심부릉센터 만들어 놓고 이것도 써먹어야죠!!

3월 30일까지 제가 올린 이 글에 답글로 응모하시면서 대화창으로 피추천인 전화번호(응모하시는 본인 번호겠죠?)를 알려주세요.
    피추천인 번호는 미리 돈내나 가입이 되어 있어야 합니다.

그리고 주변 분들께 돈내나 가입하면서 피추천인 번호로 위 번호를 입력해달라고 부탁해주십시오.
    3월 30일 18시까지 집계를 내서 이 글에 응모하시고 피추천번호를 보내주신 분들께서 추천받으신 횟수를 서버에서 싹 뽑아내서
    추천 1회 당 500원 씩 현금으로 입금시켜 드리겠습니다.

구글어플스토어 순위를 대규모로 올리는 바이럴 업체에서 요구하는 비용이 다운로드 1회 당 200원이라는데 제가 팀장님 제안을 받은 김에 중간차익 좀 보려고 하는거니 너무 짜다고 욕하지 말아주세요 ㅠ ㅠ

그냥 편하게 응모해주시고 주변 분들에게 편하게 함 깔고 설치해보고 추천인으로 자기 번호 넣어달라고 하시면 소소한 용돈벌이들이 되지 않을까요.ㅎㅎ또 돈내나를 쓰실거면 어차피 포인트 버셔야하는데 추천받을 때마다 3000포인트는 별도로 들어가니까 재미로라도 좀 응해주세요ㅎㅎ

확실하게 정산해 드릴테니 용돈 버실 생각이 있으신 분들은 응모해 주시길!!

부릉부릉 심부릉! 댓글
    오딘 작성일

응모합니다. 대화창으로 메시지 보내드렸구요. 정산 확실히! 잘 부탁드림다.

얼룩말 작성일

정산해드렸습니다. 메일로 내역서 보내드렸으니 확인해주세요. 감사합니다.

오딘 작성일

오오오옷! 감사합니다. 내일까지 하려고 했는데 미리 넣어주시다니. 담에도 종종 캠페인 진행해주세요!