오늘 : 2,364  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,716   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 아이폰 버전???

페이지 정보

작성자 어우누리 작성일18-05-03 13:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

푸시메시지에 오늘 자동로긴 아웃 현상 발생원인이

서버점검 및 돈내나 아이폰버전 연동 이라고 왔네요..

아...시발쿰 ㅠ ㅠ

메일로 질문해도 읽닥씹이시길래..안드로이드  S7로 바꿨는데..

개발 중이면 진작에 얘기를 해 주던가 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​ 

추천 0

댓글목록

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

ㅎㅎ저도 깜놀했음요..아이폰 나오는구나..주변에 궁금해하는 사람들이 많았는데 얘기해줘야겠네요.

박수정님의 댓글

박수정 작성일

글쓰신 분의 깊은 빡침이 느껴지지만..^^; 좋은 소식이네요.

아람님의 댓글

아람 작성일

슬슬 나올 때가 되었죠. 구체화되면 수다방이나 사이트에 올려주세영. 동생이 학수고대하고 있습니다.

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

대박

라헬님의 댓글

라헬 작성일

와우~~드디어!

알투님의 댓글

알투 작성일

^____________^bb

파란님의 댓글

파란 작성일

아이폰! 드디어 다른 분에게 추천할 수 있겠네요.
    친했던 분들은 전부 퇴사하시고 혼자 기록하고 있었는데~ 좋은어플 소개 할 수 있겠어요!

001122님의 댓글

001122 작성일

언능 출시해주세욧~