오늘 : 1,920  
어제 : 4,852  
전체 : 21,583,348   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 진짜...

페이지 정보

작성자 이스크라 작성일18-05-17 14:27
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

짱이네요...

간단하게 증거수집할 수 있고 무료로 돈받아주는 것도 모자라서 아예 증거수집이 안된 사건까지 받아주네요..

메인화면 하단 배너 누르고 결제하니 로펌에서 전화와서 메시지로 메모랑 기록 전달하고 증거검토 같이하고나니 로펌에서 신청의뢰해준다고 함.

돈내나로 일단 저장후 신청하라고 해서 신청하니 두 시간 만에 접수완료 판정 뜸.

이건 뭐..알바나 중소기업 근로자들 안쓸 이유가 없는 듯...

솔직히 친구 놈이 이미 돈 받았다고 해서 걱정없이 하는거라 오히려 더 놀랍네요.

좀 일찍 나왔으면 고등학교 때부터 알바하면서 주휴수당이니 뭐니 한 번도 받아본 적 없는데..ㅠ ㅠ

아무튼 짱짱입니다요. 입금되면 바로 완전 성의있는 인증글로 보답하겠습니다!

추천 1

댓글목록

달타냥님의 댓글

달타냥 작성일

오 뭔가 기세가 느껴지는 글이군요.

이스크라님의 댓글

이스크라 댓글의 댓글 작성일

네 진심을 담아서 썼습니다!

쿠크다스님의 댓글

쿠크다스 작성일

저도 그렇게 생각해요. 주변에 벌써 여섯명한테 추천했네요. 알바 들 입장에선 안쓸 이유가 없는 앱입니다.

이스크라님의 댓글

그렇죠!!

아름드리동동님의 댓글

아름드리동동 작성일

쓰기 좀 복잡하지만 실제 수당을 받아주는게 확인되었으니 최고의 앱이라고 할 수 있을 것 같네요.

이스크라님의 댓글

첨에 한 30분 정도만 참으면 되는 것 같습니다. 일단 수다방에 들르기 시작하면 진입장벽 문제는 해결되는 듯요!!

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

아이폰 버전도 나온대요!

이스크라님의 댓글

와우~~~~

이건뭐병신도아니고님의 댓글

이건뭐병신도아니고 댓글의 댓글 작성일

출시됐네요!!애플스토어에 떴습니다!!

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

문의해보았더니 평소 증거자료같은 것도 생각날때마다 비밀글로 올려놓으면 된답니다. 나중에 사건신청할때 db에서 추출해서 통합적으로 관리된대요. 사진 찍어서 바로바로 앱으로 올리면 될 듯합니다.

이스크라님의 댓글

친절한 요령설명에 감사드립니닷~~

파란님의 댓글

파란 작성일

알바에 쓰기에 완전 적합합니다!
    다만 좁은 업계에서 일하면 힘들어지긴하죠..이상한세상

이스크라님의 댓글

최대한 많은 사람이 사용하게 되면 돈내나쓰는게 정상이 됩니다.
    자기 직장에는 몰라도 주변인들에게 알리면 이런건 금방 퍼질듯요. 결과가 나오고 있으니까요.