오늘 : 1,044  
어제 : 6,164  
전체 : 21,506,560   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘 처음 깔았는데 질문있어요

페이지 정보

작성자 김운수 작성일18-07-05 02:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

월 ~ 금 까지는 일하구요
    기본 근로시간은 08:30~18:30이구요
    2주에한번씩 수요일에 17:30분 퇴근합니다.
    한달에 한번정도 08:30~16:00 당직을 서는데
    당직서는 위치는 기존회사가 아니라 서울영업소에서 섭니다.
    공휴일도 유급인것이있고 무급이 있어요
    설날 근로자의날 추석 성탄절 어린이날은 유급이고 그 외에는 무급으로 알고있습니다(더 있을 수 있어요)
    무급이기 때문에 모두 연차처리로 공제가되구요
    공휴일에도 돌아가면서 서울영업소에서 당직을 섭니다.
    당직 설 때는 6만원입니다.
    여름휴가 또한 연차에서 공제한다고 하더라구요
    출근 이제 3일차인데
    설정을 어떻게 해야할지 모르겠네요
    당직은 기존회사가 아닌 다른영업소로 가고
    회사 출근해서도 고객사 미팅 등 이동이 어느정도 잦은편입니다.
    이 경우 GPS에 의존하는게 아닌 제가 직접 입력할 수는 없나요?
    저같은 경우는 어떻게 설정해야 하는지 궁금해요
    참고로 연봉제입니다

추가로 수습기간 3개월 간 연봉은 2800정도이고 그 이후는 3108만원입니다. 연봉이변할 때는 어떻게 해야하나요?

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

기본적인 내용을 숙지하지 않은 질문입니다 공지와 '계약유형'을 검색하여 분류된 글들을 일독하시고 다시 질문해주세요

크미치스님의 댓글

크미치스 작성일

계약유형과 GPS설정의 구분도 못하시는 상태에서 이렇게 본인 상황에 맞게 떠먹여달라고 올리시면 하나하나 이미지를 캡처해서 답을 달아드릴수도 없고..좀 검색해보시고 이해가 안되는 내용 위주로 질문하셔야 다른 유저들도 도와드릴 수 있습니다..

박수정님의 댓글

박수정 작성일

^__^ 저도 어떻게 말씀드려야 할지..검색해보시고 질문을 막히는 특정부분에서 해주셔야지 그냥 다 알려달라하시면..

김운수님의 댓글

김운수 작성일

아무리 읽어봐도 제가 파트직인지 일반직인지 구분이 안가네요
    초기설정부터 문제가있어서요 ㅠ
    혹시 저는 근무유형이 어떻게 되는지 당직근무 서는건 다른 장소에서 서는데 위츠 상간없이  특수기능으로 하면 되는건지라도 부탁드릴게요