오늘 : 1,688  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,040   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

수당신청 ...

페이지 정보

작성자 김유미 작성일18-07-05 03:39
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

아직 일하는 중이고 저는 네이버스 결제해서 나중에 한 이주일 지나고서 시작하려는데 혹시 챙길 증거물이 필요한가 싶어서 여쭈어볼려고 미리 결제했는데요 수당신청을 한다음에 메모같은데에 며칠부터 접수해달라고 적어놓으라 하셨는데 그런거 메모를 적을 공간이 없는데 어디다 적으란걸까요??
    수당 신청 안한다고 엄청 연락와소 했는데 지금 일하는 중인데 사장님한테 연락갈까봐 수당신청 취소했네요;;ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 작성일

연락을 받지 않으신다고 근무중 회사로 연락이 가는 일은 절대로 없습니다. 결제만 하시고 사건신청을 하지 않으시면 전산누락이 되어 피해가 갈 수 있으므로 로펌담당자가 환기시켜드리는 것입니다.
    통화 원하는 시간을 적어두시면 법무팀에서 해당시간에 직접 전화드리고 필요한 조치를 취하겠습니다.

김유미님의 댓글

김유미 댓글의 댓글 작성일

그거를 어디다 적는게 좋을까요?

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 댓글의 댓글 작성일

본 글의 댓글에 통화원하시는 시간을 적어주세요. 적기를 원치 않으시면 업무시간 중에 고객센터로 연락주셔서 법무팀 연결을 요청하시기 바랍니다. 수당신청을 실수로 취소하셨다고 하니 김유미님에게 차회에 다시 수당신청을 하실 수 있도록 NP 1000을 지급하였습니다.

김유미님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

오전, 오후 언제를 의미하시는지요? 담당로펌으로부터 유미님께서 20일 이후 사건진행을 원한다는 말씀은 들었습니다. 특정시간보다는 평소에 편하게 통화가능하신 시간을 알려주시는게 좋을 것 같습니다.

김유미님의 댓글

어정쩡하게 알려드려서 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜ
    낮 12시 전이나 오후 9시반 이후로 연락가능한데 괜찮으실까요.....?

관리자님의 댓글

관리자 작성일

그럼 내일 오전 중에 네이버스 직원이 전화드리겠습니다. 감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

7/6 오전 11:50에 전화했는데 받지 않으시네요. 7/10 이후 다시 연락드리겠습니다.