오늘 : 1,644  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,996   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

제월급좀 상담해주세여ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 xY9WTzNh 작성일18-12-15 18:49
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 해장국집다니며
    월요일마다쉬고있고
    11시간근무하고있으며
    쉬는시간없습니다
    월급은 그냥180입니다
    시급상관없이요ㆍㆍㆍ
    사모가 챙겨준다고 따로10만원더
    챙겨주긴하는데
    지금시급으로따지면200넘게받아야정상인데
    저는지금 야간수당도못받고있어요
    새벽 5시출근해서 오후4시퇴근하구요
    한번도수당받은적이없어요ㆍㆍㆍ
    이거 어떡해야하나요?
    여기가시골이라서 아줌마아저씨라서
    몰라서그런가하는데
    좀아닌거같아서요ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

xY9WTzNh님의 댓글

xY9WTzNh 댓글의 댓글 작성일

몰르면마는거지왜댓글쓰니 ㅡㅡ

이글님의 댓글

이글 댓글의 댓글 작성일

난몰라서비스라는게 있어요 돈내나 메인화면 하단 배너 클릭하시면 들어갈 수 있습니다 자세히 설명하시긴 귀찮아서 짧게 쓰신 듯 해요