오늘 : 2,636  
어제 : 3,944  
전체 : 21,604,032   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

드디어 퇴사!

페이지 정보

작성자 심동 작성일19-02-16 01:18
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

근무 시작전 미팅해야 한다고 20~30분 일찍 출근  , 10시 마감 후 정산하고 10시 30분 퇴근해야하는데 청소하고 진열하고 사진찍어 올리면 11를 넘겨서 퇴근하고...시즌이 바뀔땐  정리까지 하고 나면 11시 30분을 넘긴 적도 다반사...
    그렇게 일을 시키면서도 당당하고, 거기다  맨날 트집 잡아서  인격모독...
    맡서서 따지지 못하는 자신이 겁쟁이 같고 초라해져서 또 힘들고...
    계약만료로  퇴사하면서  아직도 결정을 못했네요
    추가수당을 청구할지, 말아야할지...
    좀 쉬면서 천천히 생각해봐야겠습니다.
    근데 추가수당 청구는 가능하겠죠?
    GPS 열심히 켜두기는 했는데...
    암튼 전 드뎌 탈출해서 속이 후련한데,  불법과 편법과 폭언이 직장에  만연해 있다는 사실에 마음이 아프네요...
    힘든 상황에서도 인간성을 지키려고 애쓰는 직장인들 힘내십시요!

추천 1

댓글목록

jx8NwOw4님의 댓글

jx8NwOw4 작성일

좋운일만 가득하세요

행복하자님의 댓글

행복하자 작성일

잘퇴사하셨어요 앞으로 좋은일만 가득하고 일이 잘풀리시길바래요!

없음6님의 댓글

없음6 작성일

버티는것도 용기가 필요한거라고 생각해요!
    응원합니다~~

파란님의 댓글

파란 작성일

고생하셨어요. 축배를 들어요!