오늘 : 2,760  
어제 : 3,076  
전체 : 21,579,336   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

증거사진

페이지 정보

작성자 3DhwYiZD 작성일19-07-18 22:27
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요 현재 제가 남기고 있는 증거 사진(카운터 시간 사진)이 증거로서 유효한 사진인지, 시간이 잘 찍히고 있는지 확인부탁드리겠습니다.
    또한 야간근무(22-06)를 하고 있고 수요일에 휴무인데 시간 설정 잘 된건지 확인부탁드립니다.

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 3DhwYiZD님
    GPS가 잘 수집되고 있는지에 대한 여부는 수당달력의 GPS 판정을 업데이트 하면 판정 결과가 나오게 됩니다.
    또한 수요일만 휴무하시는 야간근로의 경우
    월요일 = 12:00 오전 ~ 6:00 오전, 10:00오후 ~ 11:59 오후
    화요일 = 12:00 오전 ~ 6:00 오전, 10:00오후 ~ 11:59 오후
    수요일 = 12:00 오전 ~ 6:00 오전
    목요일 = 10:00 오후 ~ 11:59 오후
    금요일 = 12:00 오전 ~ 6:00 오전, 10:00오후 ~ 11:59 오후
    토요일 = 12:00 오전 ~ 6:00 오전, 10:00오후 ~ 11:59 오후
    일요일 = 12:00 오전 ~ 6:00 오전, 10:00오후 ~ 11:59 오후
    위와 같이 설정해주시면 될 것 같습니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.