오늘 : 552  
어제 : 4,852  
전체 : 21,581,980   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈을 못받고 있는데

페이지 정보

작성자 wUmD7jSC 작성일19-12-09 05:30
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요. 안 될 거 같지만 정말 혹시나 조금이라도 도움을 받을 수 있을까해서 글씁니다. ㅠㅠ
    알바비 문제는 아니고 과외비 문젠데요...
    돈을 내고 과외를 받다가 중간에 개인 사정으로 과외선생님한테 과외를 더 이상 받을 수 없다고 환불을 요청했더니, 선생님께서 화를 내시면서 돈이 남아돌아도 환불 안 해준다면서 돈을 안 주신다고 합니다.
    시간으로 따지면 받아야 하는 돈이 24만원 정도인데 제가 23살 대학생이라 저한테는 정말 큰 돈이거든요,, ㅠㅠㅠㅠ대화를 하려고 해도 과외 선생님이 법대로 하라면서 전화를 일방적으로 끊으셔서요.
    신고를 하고 싶어도 소액이라 안 된다는 말도 있고 어디에 어떻게 해야할 지를 몰라서 지푸라기라도 잡는 심정으로 여기에 글 써봅니다.
    답변 달아주시면 정말 감사하겠습니다. ㅠㅠ!!

추천 0

댓글목록

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 작성일

죄송합니다. 사정은 딱해보이나 돈내나는 임금체불을 해결하는 어플이지 떼인 돈 받아드리는 어플이 아닙니다. ㅠ ㅠ 선생님하고 잘 얘기해보세요.