오늘 : 6,440  
어제 : 4,852  
전체 : 21,587,868   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

지피에스 강제실행 누르면

페이지 정보

작성자 포로리때려 작성일17-09-07 22:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

회원정보 수정에서 휴다폰 인증하라는데
    회원정보 수정창에는 인증할곳이 없어요
    그리고 홈 들어가면 자꾸 로그인하세요 라고 뜨네요

추천 0

댓글목록

포로리때려님의 댓글

포로리때려 작성일

수당리스트도 사라졌어요ㅠㅠ

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

어???왜그러지ㅠㅠ혹시 핸드폰 바꾸신거아니에요? 번호나 기기나

gkfl21님의 댓글

gkfl21 작성일

이건 여기서 이러는 것보다 고객센터에 전화해보시는게 더 빠를듯요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 포로리때려님, 위 현상은 휴대폰 번호가 누락이 되어있어서 생기는 현상입니다. 돈내나의 휴대폰 번호는 따로 수정할 수 있는것이 아니라, 포로리때려님의 휴대폰 기기의 휴대폰 번호로 자동으로 입력이 되는 형식입니다. 만약 회원가입 시 입력하신 휴대폰 번호와 기기의 휴대폰 번호가 다를 경우 정상적으로 이용하실 수 없는 점 참고해주시기 바랍니다. 휴대폰 번호 수정 해드렸습니다. 감사합니다.

슈크림빵님의 댓글

슈크림빵 작성일

휴대폰 번호는 수정이 불가능 한가요? 그럼 휴대폰 번호가 바뀌면 고객센터로 전화해 수정 해 달라고 하면 이렇게 수정해주시는거에여?