오늘 : 748  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,100   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오랜만에 요즘 근황이야기

페이지 정보

작성자 다람이 작성일18-01-10 14:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요,,춍춍,,,

오랜만에 글남기네요 요즘일이 너무 바빴어요 ㅠㅠ

요즘따라 날씨가 급격하게 더 추워지는거같아요 ㅠ

아침에 회사 오는게 정말 너무나도 힘이 듭니다..

주변에 감기 걸린 사람들도 많더라구요 저도 지난주에 좀 아팠는데

약먹고 금방 나았답니다^0^

요즘 일이 바빠진 이유는

회장님 친척분이 계열사 대표로 위임되셔가지구

이제 업무 결재받을 때 마다 그분께 하나하나 다 보고가 들어가야된대요

그런데 그때마다 대표님께서 이것저것 하나하나 따저물으시고

그러다보니 결재받는 이사님이 저 포함 다른 직원분들에게 엄청 닦달하셔가지고

에휴 스트레스가... 이래서 아랫사람은 역시 힘이 들 수 밖에 없나봐여.... 제가 그중에서도 젤 아래인데...흑

토욜 오전부터 친척결혼식이라 금요일에 연차쓰려고했는데 이것도 눈치보여서 못쓰겠네요 ㅠㅠ

저는 이상하게 요즘 우울하고 스트레스받고 그래가지구

이것저것 지르고 막그래요 그래서 아까방금 가방도 질렀구여...(아직 입금안했는데 사실 이거 좀 고민돼요 살지말지)

화장품도 이것저것 사고 군것질도 막 하고싶고

돈이 슝슝슝 나가네요 월급날은 멀었는데~~~~~~~~~~

지금부터라도 정신 좀 차려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 오후도 후딱! 지나가길 바라면서~~~

이만 춍춍,,,,

추천 0

댓글목록

호불호님의 댓글

호불호 작성일

고생이 많았군요 스트레스라니.. 하나하나 다 깐깐하게 하는 사람 밑에선 일하기 힘들텐데 ㅜㅜ..

콩이님의 댓글

콩이 작성일

스트레스 너무 받지마요.. 만병의 원인이 스트레스에요 ㅠㅠ

코일님의 댓글

코일 작성일

스트레스를 그렇게 푸시면 안되는데 .. 스트레스 푸는걸 다른걸로 바꿔보는게 어때요?