오늘 : 1,352  
어제 : 6,756  
전체 : 21,640,044   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

메카닉 2편 한국어! 말레이시아!

페이지 정보

작성자 귀염둥이 작성일16-12-22 16:04 조회476회 댓글0건

본문

메카닉 2편 감독이 한국을 싫어하나 봅니다.

방금 봤는데 말레이지아 강력범들 모여 있는 알카트라즈급(상어까지 비슷함) 교도소가 나오는데요.

한국말이 배경으로 계속 들려요 ㅋㅋ

그리고 교도소에서 통으로 통하는 놈의 경호원이 입고 있는 조끼가

한국 해병대 전투복으로 만든 조끼 ㅋㅋㅋ

명찰에 이름도 그냥 있어요.

그 말레이지아 끝 부분에서 나오는 배에서도 계속 한국말 들리네요.

지나치게 한국말이나 아이템이 계속 나오네요. 뭐야 이 영화.

영화 자체는 뭐 그냥 킬링타임급입니다.

근데 한국말이 계속 들리니 웃기네요 ㅋㅋ

성격으로 문을 열 수는 있으나 품성만이 열린 문을 그대로 유지할 수 있다.
    추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.