오늘 : 3,680  
어제 : 7,380  
전체 : 21,674,100   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

한혜진 기성용때문에 과외짤렸어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 곰부장 작성일17-02-06 17:52 조회419회 댓글0건

본문

과외 짤렸어요 ㅠ

20대후반 여대생이예요

아직도 학생이라
    영어과외로 차비내고
    아끼고 아끼며 살아요

과외 짤렸어요

이유가 황당해요

진짜 고3인데
    주어동사도 잘 모르는얘

진짜 열심히 가르쳐서
    한달반동안
    간신히 70점대로 올려놨는데

학생 아버지 ㅋㅋ 말씀이

우리애가 선생님을 너무 좋아해서
    안되겠다네요 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아드님이 친구랑 하는 카톡을 보셨는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아드님께서 절 많이 좋아하는것같다네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한혜진 기성용 이야기를 하셨어요 ㅋㅋ

학생 하는짓이 이뻐서
    꼬박꼬박 ㅋㅋ 과제잘하고
    예습도 잘하고

과제 더 많이 내주고 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ카톡으로 문제도 풀어주고

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더구나 얘가 질문이 많아서

두시간 초과해가며
    질문에도 성실히 대답했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 갑자기 짤렸어요 ㅋㅋㅋ

나 28살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 한혜진이 대세여도

고삐리는 내취향 아님요 ㅠㅠ

나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 카드값 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 ㅋㅋㅋㅋ

나 카드값도 내야하는데요

한혜진 기성용 q
    성격으로 문을 열 수는 있으나 품성만이 열린 문을 그대로 유지할 수 있다.
    추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.