오늘 : 6,096  
어제 : 4,236  
전체 : 21,505,448   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 여명(黎明)203 제3화 - 진보의 시작 [세바진 외전 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭작가 작성일17-03-31 15:19 댓글10건

본문

d2753e017cb1b1683d621aa83e8eafe1_1490941 

76fa2bd05651d493967111f666359a3f_1491374

To Be Continued..    

추천 0 비추천 0
    여명(黎明)203 제3..

댓글목록

니똥칼라파워님의 댓글

니똥칼라파워 작성일

열심히 일했을 뿐인데.. 정말 너무 안타까워요...ㅠ

툰신님의 댓글

툰신 작성일

아!!  구의역 스크린도어 19세 김군 사고를 말하는거군요. 정말 안타깝고
    그네누님땜에 추모열기가 식어버렸죠. 정말 그네.  그네 태워서 우주로 보내버리고 싶다.~~~~

her님의 댓글

her 작성일

정말 안타깝게 청춘을 잃었죠... 생각만해도 너무나도 마음이 아픕니다..

저건 또 뭐하는 병신인고님의 댓글

저건 또 뭐하는 병신인고 작성일

스크린도어 사망자랑 박근혜 구속이랑 뭔 상관? 사방 쓰레기들이 아무데서나 진보드립이네

대망님의 댓글

대망 댓글의 댓글 작성일

큰 틀에서 보면 아둔한 대통령으로 인해 근로자들의 인권이 상당히 침해당한 것도 사실이잖아요.
    글구 실천진보와 드립의 차이는 행동으로 실천하는 진보는 실천진보. 입으로만 떠들어대는 진보는 드립진보라고 생각하네요. 아무데서나 쓰레기타령은 넘 오버하신게 아닌지.....

문사모님의 댓글

문사모 댓글의 댓글 작성일

공주박의 5년동안 실습생들을 포함하여 국민들의 인권이 많이 유린되었죠. 병신인고~ 님의 의견대로라면 세월호랑 공주박과도 아무런 연관이 없다는 얘기...  무능한 리더때문에 발생되는 안타까운 인재(人災)중에 하나의 케이스로 보는것이 타당할 듯... 대망님 의견에 한표.^^

땅무님의 댓글

땅무 작성일

아안쓰러워..이런사례가 많겠죠..?

11님의 댓글

11 작성일

아휴 19살 꽃다운 나이에 ... 아직도 너무 마음이 아프네요

진보님의 댓글

진보 작성일

이런생각을 하신 자체로 너무 멋있는것 같아요~

흐엉님의 댓글

흐엉 작성일

만화인데도 슬퍼 보면서 폭풍 눈물중 ㅠㅠ