오늘 : 2,300  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,652   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 여명(黎明)203 제4화 - 세상을 바꾸는 진보 [세바진 외전 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭작가 작성일17-04-03 14:12 댓글22건

본문

87d35c282a7403fdb4e8d461d93ae744_1491196 

76fa2bd05651d493967111f666359a3f_1491372

END...

추천 0 비추천 0
    여명(黎明)203 제4..

댓글목록

좋은님의 댓글

좋은 작성일

스쿼트 자세...진짜 힘들겠는데요..?

고고 세바진님의 댓글

고고 세바진 작성일

연주대 편도 고고~

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

아 ... 이렇게 깊은 뜻이

스쿼트혁명님의 댓글

스쿼트혁명 작성일

철수형, 재인이형,,,,스쿼트 배틀 함 해주시죠?!

제대로 해주시는 분께 한 표 드리겠습니다~

오호라님의 댓글

오호라 작성일

왜 스쿼트자세로 먹나 했네요..ㅋㅋㅋ

니나노님의 댓글

니나노 작성일

스크린 도어 김군을 생각하면 참 안타깝죠...ㅠㅠ

응가쟁이님의 댓글

응가쟁이 작성일

세.바.진 사발면 의미가 정말 뜻깊은거 같네요ㅠㅠㅠㅠ

왕님의 댓글

우와 감동이네요ㅠ

꾸꾸님의 댓글

꾸꾸 작성일

스쿼트자세로 어케해여?헐..ㅜ

하하님의 댓글

하하 작성일

좋은 취지인거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

라묜님의 댓글

라묜 작성일

빨리 좋은세상이 왔으면 좋겟네요ㅜ

땅땅님의 댓글

땅땅 작성일

상무님 생김새랑 캐릭터랑 너무 똑같아옄ㅋㅋㅋ

돼지님의 댓글

돼지 작성일

뜻을 알고보니 좋은 캠페인이네요!!

올님의 댓글

모든 노동자들 힘내세요!!

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

와.. 그런 뜻 깊은 챌린지였구나 ㅠㅠ 감동입니다 ㅠㅠ

정하영님의 댓글

정하영 작성일

루게릭병은 유명한데 이것도 유명해졌으면 좋겠네요 응원!

유지영님의 댓글

유지영 작성일

오 얼른 널리널리 알려졌으면 좋겠어요 근데 정말 힘들어 보이기는 하네요 ㅠㅠ 화이팅!

혓바닥 까짐님의 댓글

혓바닥 까짐 작성일

와 이거 집에서 한번 해봤는데 진짜 근로자들 마음이 너무 공감되더라고요
    좋은 챌린지 인거 같아여ㅠㅠ

근로자!`님의 댓글

근로자!` 작성일

막상 근로자 마음을 알아줬으면 하는게 직장상사나 사업자들인데 그분들도 참여 했으면 좋겠지만 안할듯..ㅋㅋ

푸린님의 댓글

푸린 작성일

이 캠페인도 아이스버킷 챌린지 처럼 확산되서 연예인들도 하고 그랬으면 좋겠다

파란님의 댓글

파란 작성일

이런 챌린지가 있었구나ㅠㅠㅠ

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

은근 참여들 많이 하신거 같은데 저 지금부터 툰 한 번 보다가 빠져서 계속 보는 중인데 파란님도 그러셨나바여???