오늘 : 3,448  
어제 : 2,796  
전체 : 21,498,564   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 78. 알기 쉬운 근로기준법(1) (직원들 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭작가 작성일17-04-14 18:46 댓글18건

본문

3b345e17c9fc062b4390a8d7a92a3437_1492163
    6b4121dc647adbfd01e126137ec693a3_1492408

To Be Continued..    

추천 0 비추천 0
    78. 알기 쉬운 근로..

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

아 진짜 남들 쉬는 날에 일시켜놓고.. 급여도 제대로 안주는 회사 많아요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

역시 ㅋㅋㅋㅋ검색이 최고지용ㅋㅋㅋㅋㅋ반전반전ㅋㅋ

???님의 댓글

??? 작성일

마자마자 공휴일에 안쉬는 회사가 너무많아ㅠㅠ

12311님의 댓글

12311 작성일

우와 업무시간에 좋겟따~~~~

아이스크림님의 댓글

아이스크림 작성일

민경님은 친구걱정도 자기일처럼 잘해주시네요ㅠㅠ

민경뚜님의 댓글

민경뚜 작성일

앜ㅋㅋㅋ셋이 당황한 표정 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

>.<님의 댓글

>.< 작성일

쏭님 힘내세요~~

룰루님의 댓글

룰루 작성일

셋 다 표정이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 대표님은 표정이 없는데도 왜 귀여운 것 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

ㅠ.ㅠ님의 댓글

ㅠ.ㅠ 작성일

헐..내친구회사도 공휴일에 일하는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님 웃는거 처음 보는 것 같은데요??ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

근로기준법 어기는 회사 수두룩 봤습니다. 아는게 힘이에요..

민굥님의 댓글

민굥 작성일

민경님 너무 마음씨가 좋은거 같아여^^

휴님의 댓글

월차라는 개념은 있어도 안 주는 데 많잖아요 라는 말이 참 공감이 가네요~

뿜님의 댓글

와 공휴일에도 안쉬는데는 수당을 잘챙겨주지도 않을텐데 스트레스 엄청받겠다..ㅠ

다다다님의 댓글

다다다 작성일

와아.. 저렇게만 챙겨주는 회사 있음 좋겠네용

파란님의 댓글

파란 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 근로기준법에 따른다면서 1년이상 근무자만 연차쓸 수 있더라구요ㅋㅋㅋ대부분이 그렇다고 하는듯..

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

한 달 만근 개념은 없어요ㅜㅜ

아돌님의 댓글

아돌 댓글의 댓글 작성일

그 무슨 말도 안되는...연차를 잘 못쓰게 눈치주는 회사는 많지만 거기에다 근로기준법을 들먹이다니. 개솔인거 다 아시져?