오늘 : 860  
어제 : 3,500  
전체 : 21,794,972   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

운동화 그리는중!!

페이지 정보

작성자 교자만두 작성일16-01-26 22:52
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

5d4204f70518316e3871fc087e9b89c5_1453816

제 운동화를 볼펜으로 그리는 중이에요 ㅎㅎ 진짜 제ㅔ 그림입니다!!!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:33:06 사진마당에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:09:33 자유의날개에서 이동 됨]

추천 2

댓글목록

레몬그랩님의 댓글

레몬그랩 작성일

우와..진짜 잘 그리시네요

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

감사합니다!!ㅎㅎ

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

그림 정말 잘 그리세요ㅠㅠㅠㅠ이런 분들 정말 부러워요!! 연필도 아니고 볼펜으로 저걸 어떻게 그리죠 진짜 잘 그리세요ㅎㅎ

교자만두님의 댓글

교자만두 댓글의 댓글 작성일

연필로 스케치선그리고 볼펜으로 딴거에요 ㅎㅎ 감사합니달

볼짱님의 댓글

볼짱 작성일

그림실력이 정말 대단하십니당!!!

교자만두님의 댓글

아직 다른분들에비해 부족하지만 ㅎㅎ 감사합니다~

동물원탈출님의 댓글

동물원탈출 작성일

우와!!!대박!!!!! 정말 그림 잘그리시는거 같아용>_< 멋있으세요

교자만두님의 댓글

ㅎㅎ감사합니다!!

토모에님의 댓글

토모에 작성일

정말 멋있어요ㅠ

교자만두님의 댓글

ㅎㅎ감사합니다~

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

손재주가 좋으시네요~!!