오늘 : 1,260  
어제 : 3,500  
전체 : 21,795,372   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분들은 요새 어떤노래를 들으시나요~?

페이지 정보

작성자 교자만두 작성일16-01-27 15:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

전 이승기씨의 나군대간다 듣고있어요 ㅎㅎ~ 군대가기전 마지막 노래라니 ㅠㅠ.. 좋은노래 있으면 추천해주세요 ㅎㅎ

전 여러분들에게 윤종신씨의 1월부터6월까지와 환생을 추천할게요 ㅎㅎ

아마도.. 잔잔?한 발라드 좋아하시는분들은 좋아하실것 같네요 ^^~~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:43:48 자유게시판에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:19:08 자유의날개에서 이동 됨]

추천 1

댓글목록

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

https://youtu.be/5muwCyZRECk
    윤종신 - 1월부터6월까지

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

https://youtu.be/8OR2kUgmWZU
    윤종신 - 환생

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

아직 안들어봤는데 들어봐야겠네요!

교자만두님의 댓글

교자만두 댓글의 댓글 작성일

꼭 들어보세요 ㅎ 특히 1월부터6월까지 는 잠들기 전에 들으면 최고에요ㅠ~

가온차트가자님의 댓글

가온차트가자 작성일

아이돌은 방탄소년단의 버터플라이 많이듣고잇고요  오혁님이 부르신 소녀도 만ㅎ이듣고잇습니다

교자만두님의 댓글

방탄소년단은 이름만 들어봤네요~ ㅎ 대표곡이 뭔가요? 들어보게요 ㅎㅎ 오혁씨의 소녀는 응답하라 1988을 통해 들어 본 적이 있네요 ㅎ

ny1021님의 댓글

ny1021 작성일

나윤권씨의 나였으면이랑 문명진씨의 잠못드는밤에 노래 좋더라구요~
    요즘 노래는 아니지만 요새 빠져서 이 노래들만 듣고있습니다!ㅎㅎ

교자만두님의 댓글

나였으면 너무 젛은노래죠 ㅎㅎ 잠못드는밤에도 문명진씨 특유의 목소리..ㅠㅠ 최고!!

레몬그랩님의 댓글

레몬그랩 작성일

윤종신씨 노래 너무 좋아요~~!! 링크 갑사합니다ㅎ

교자만두님의 댓글

넵 ㅎㅎ 감상 잘 하셨다니 다행입니다~♡

안산최고님의 댓글

안산최고 작성일

저는 Dream라는 곡이요~~^^ 요즘 아이돌중에 백현이라는 친구가 넘넘 인기많더라구요^^ 수지양과 같이 불렀던데 둘다 넘 목소리가 좋은ㅎㅎ

아판님의 댓글

아판 작성일

한번 들어볼게요 ! 추천 감사해요~ㅎㅎ

베슈님의 댓글

베슈 작성일

전 '바닐라 어쿠스틱의 너와 나의 시간은' 을 많이들어요! 드라마'치즈인더트랩' ost인데 잔잔하고 너무 좋아요ㅠㅠ 잘때마다 들으면 잠이 솔솔오고요~...

도와주소서님의 댓글

도와주소서 작성일

걱정말아요 그대- 이적
    이노래 ㅠㅠ 응답하라 에서 나온 ost 인데 ㅠㅠ 가사가 너무 예쁘고 힘이되요 ㅠㅠ
    그내는 너무 힘든 일이 많았죠 새로움을 잃어 버렸죠 그대 슬픈 애기들 모두 그대여 그대 탓으로 훌훌 털어버리고 지나간 것은 지나간 대로 그런 의미가 있죠.
    여기 부분이 넘 와닿아요 ㅠㅠ