오늘 : 3,900  
어제 : 5,248  
전체 : 21,726,160   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

밀가루 보관법!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-12-26 13:15
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

밀가루 보관법! 다들 밀가루 어떻게 보관하고 계시는지 ㅠ

저는 밀가루 봉지 터지고 가루 날리는게 너무 싫더라구요 ㅜㅠㅜ

그러던중 인터넷에 검색을 해봣더니! "폴리백 후드캡" 이런게 있더라구요!

너무너무 좋은거 같아요 !!!!!!!! 저도 오늘 당장 다이소에 가서 사오려고해요​ㅋㅋ

2e57d77441909311018d292f7d628f5c_1451102

이렇게생긴 아이에요!!

2e57d77441909311018d292f7d628f5c_1451103

봉지를 사선으로 자르고 캡을 안에 넣어 이렇게~​

2e57d77441909311018d292f7d628f5c_1451103 

그리고 또하나의 캡을 겉에 이렇게 해주면 깔끔하져??????!!!!​

쓸때는 이렇게!! 아....너무 좋은거같아요 정말..ㅠㅠ​

다쓰면 이렇게 그냥 뚜껑 닫고 보관하면 끝!!!!

진짜.....너무 편한거 같아요 ㅜㅠ 터질일도 쏟아질 일도 없을것 같아요 ㅜ

그럼 이만!! 저는 지금 다이소로 출발 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​ps.출처는 링크에!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:46:04 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

오!!! 집 앞에 다이소가 있는데 똥퍼프사면서 저것도 사야겠어요 ㅋㅋ

안산최고님의 댓글

안산최고 작성일

저는 페트병으로 만들어 쓰는데 이것도 좋은방법이네요!감사합니다..^^

낙엽님의 댓글

낙엽 작성일

오 정말 깔끔하게 보관할 수 있는 좋은 방법이네요!

현성님님의 댓글

현성님 작성일

유용한 정보 정말 감사드립니다~~