오늘 : 4,268  
어제 : 6,584  
전체 : 21,733,112   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

보온병에서 냄새가 날 때!!

페이지 정보

작성자 교자만두 작성일16-01-23 00:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

85b627f241dddee5c4c5a054a60d9f5c_1453475

요새 추운날씨에 보온병 자주 들고다니시잖아요! 여름엔 얼음담고 겨울엔 따뜻한 차를 담고!

그런데 가끔 보온병에서 꾸리꾸리한 냄새가 날 때 있지않으신가요..ㅠㅠ

아님 새로사서 쇠 냄새(?) 난 경우에 냄새제거 하는 방법을 알려드릴게요!

1. 보온병에 뜨거운 물을 담는다

85b627f241dddee5c4c5a054a60d9f5c_1453475

2. 식초를 1~2방울 넣는다

3. 하룻밤동안 놓고 다음날 깨끗하게 헹군다

끝!! 엄청 간단하죠 ㅎㅎ~ 처음엔 식초냄새가 날까 걱정했는데 1~2방울만 넣어서

냄새도 안나고 원래있던 퀘퀘한 냄새도 다 사라졌네요 ㅎㅎ

여러분들도 이런방법을 사용 해 보세요!!ㅎ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:46:04 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

레몬그랩님의 댓글

레몬그랩 작성일

우와ㅎㅎ좋은 방법 알고갑니다~!

교자만두님의 댓글

교자만두 댓글의 댓글 작성일

옷 ㅎㅎ 도움이됬다니 뿌듯하네욤

딸기잼님의 댓글

딸기잼 작성일

제 보온병에도 사용해야겠어요^^

교자만두님의 댓글

요새 보온병 사용이 많으니 유용하게 사용하시길 바랄게욯ㅎㅎ

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

한 동안 보온병 들고 다니다가 냄새 때문에 꺼려졌었는데 저렇게 하면 되겠네요!

교자만두님의 댓글

네네 ㅎㅎ 유용하게 사용하시길 바랄게요~~

안산최고님의 댓글

안산최고 작성일

저희집에 보온병이 많은데 한번 해봐야겠어요!^^ 추천 꾹 누르고갑니다...

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

낙엽님의 댓글

낙엽 작성일

라떼 종류나 주스를 담아 마시면 냄새가 베어 곤란했는데 좋은 방법이 있었네요^^ 감사합니다~

모모님의 댓글

모모 작성일

감사합니다~

현성님님의 댓글

현성님 작성일

유용한 정보 정말 감사드립니다~~