오늘 : 4,536  
어제 : 5,248  
전체 : 21,726,796   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

입맛없을땐~김치국수

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-12-28 14:42
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

나만의 레시피 간단한요리 김치국수 해먹기!

히히 김치국수 마스터햇어용ㅎ

74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451271

먼저 끓는물에 삶아주세요~

저는 끝이 물에 다 안들어가서ㅠㅠ국수끝이

다 탔어요....힝..큰냄비 주문해야징..ㅋㅋ

74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451271

​​​​​​​​​​​​​​잘익었는지 면발도 던져보고!

* 면이 삶아질때 가만히 있지마세요~

김치를 한입크기로 썰어주시고요~!

고추장 반스푼,간장1스푼,고추가루 반스푼,참기름1스푼

이렇게 넣어주시면 끝~! 참기름은 나중에 더 퐉퐉

넣어주셔서 맛있어요 ㅋㅋ

사실 저도 인터넷에서 보고 배운거에요ㅋㅋ

74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451281 

* 자 이제 탱글탱글해진 면발을

양념장에 버무려주시면 진짜 끝이에요~!

74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451281 

짠~! 완성ㅋㅋ

어때요? 맛있어 보이나요?ㅋㅋ

저는 참기름을 나중에 조금 더 넣었어요 ㅋㅋㅋ

너무 뻑뻑해져서요ㅋㅋㅋㅋ

간단한 요리 김치국수 해드셔보세요><

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:46:04 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

라미님의 댓글

라미 작성일

정말맛있겠네요~ 저도 한번 해봐야겠어요

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

레시피가 쉽고 간단해서 요리 초보인 저도 간편하게 해 먹을수있네요

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

김치국수는 입맛 없을 때 입맛 돋우기 용으로 최고죠~ 상큼하고 아삭아삭한 식감의 김치 맛도 환상이구요ㅎㅎ

jessi님의 댓글

jessi 작성일

김치국수 정말 맛있어보여요ㅠㅠ 면발 던져본 사진 보고 웃었네요 ㅋㅋ 김치국수 레시피는 쉽지만 맛은 최고에요

나뱅숙님의 댓글

나뱅숙 작성일

정말 맛있겠어요... 면발을 벽에 던져보는건 동서양 막론하고 모두 해보는 방법이죠 ㅋㅋㅋ 꼭 해먹어볼게요!

안산슈님의 댓글

안산슈 작성일

우와 ㅠㅠㅠㅠ 저 국수 정말 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 먹고 싶어요 ㅠㅠ 오늘 저녁은 김치국수로!!!