오늘 : 5,128  
어제 : 5,240  
전체 : 21,637,064   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산 유니스의 정원

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-12-24 17:47
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

혹시 안산 유니스의 정원 들어보셨나요?

아는사람만 안다는 여기!!!

​​​​aca2dd42146f8c75b08831d3bc128037_1450945
    ​# 스테이크

aca2dd42146f8c75b08831d3bc128037_1450945

# 비비큐

​​​​aca2dd42146f8c75b08831d3bc128037_1450946

# 파스타&리조또

aca2dd42146f8c75b08831d3bc128037_1450946
    ​# 샐러드

맛도 괜찮고 볼거리도 많은 곳이에요! 하지만 위치가 .....버스로는 이용하기 힘드실거에요

자동차로 이동할수 있는 거리고, 주변이 조용해서 가족, 연인들이 많이 갑니다. 참고 하세용​

( 음..평가를 해보자면 )​

맛  ★★★★☆

가격 ★★★☆☆​

경기도 안산시 상록구 반월천북길 139 허브향원 유니스의 정원 ​

http://eunicesgarden.com/

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:46:04 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

라미님의 댓글

라미 작성일

와~꼭 한번 가보고 싶네요

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

와 진짜 맛있어보여요ㅠㅠ 아웃백이나 빕스같은 식당보다 더 맛있어 보여요 ㅋㅋ 꼭 가야겠어요

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

와우^^ 안산에 이런 고급스런 음식점이 있는줄 몰랐네요 안산에 숨겨진 보물음식점이군요! 나중에 꼭 가서 배부르게 먹어야겠어요~

jessi님의 댓글

jessi 작성일

여기 지난번에 가봤는데 맛도 있고 플레이팅도 맘에 들어서 맛있게 먹고 온 기억이 나네요. 가봤던 곳이 포스팅 되니까 반가워요 ㅋㅋ 다들 꼭 가보세요^^