오늘 : 4,932  
어제 : 5,248  
전체 : 21,727,192   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산 돈가스하우스

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-12-28 10:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

Tonkatsu ( 돈가스 하우스 )

월피동 끝자락에 
    안산IC 가는 길 옆에 위치하고 있어용

[주소 : 경기도 안산시 상록구 양상동 252-1]

*붕붕이 없으면 오기 힘들어용.. 
    버스가 있다는데 잘 모루겠어용

74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451265

입구에 들어가자마자 뭔가 
    귀여운게 딱 보이는데

74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451265 

바로 너였구나!!!!!!!
    갠적으루 곰을 좋아하진 않지만
     새하얗게 빛나고 잇는게 너무나도 귀욥당 •_•

요기는 진~~~짜 넓어요
    인테리어도 아늑한데 뭔가 깔끔한게
    이.뻐.

한산한 시간에 갔더니 이렇게 
    오빠랑 둘이 조용히 먹을 수 있다!!
    분위기 자체가 시끌시끌한 식당같지않구

다들 조용히 음식만 드셔서 그런지
    조용~~~ 너무 쥬아 

74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451266
    74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451266

대박인건
    역 시 나 메뉴!!!!!!!!!!!!!

메뉴가 음천 많은데 다 맛잇어 보여서
    고르는데 오래 걸려요ㅠㅠ 허엉 

갈릭 마구마구 뿌려진 매콤돈까스

까르보나라 + 웰치스

완벽한 조화였다
    진짜 느끼하다가도 매콤하구
    무엇보다 저렴이가 양은 푸짐하기까지
    진짜 맛도 짱이구  
    또 가야딩♥️ 

맛  ★★★★☆

가격  ★★★★☆

분위기 ★★★☆☆

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:46:04 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

라미님의 댓글

라미 작성일

여기가는 버스는 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

우와 가게 내부도 되게 아늑하고 음식도 고급져보이네용 ㅋㅋ 맛나겠어요ㅠㅠ.. 학생이라 부모님이랑 붕붕이타고 가야겠어요!

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

밤에 가면 분위기가 되게 좋을것 같네요~~돈까스만 파는 줄 알았는데 화덕피자랑 스파게티도 파니까 골고루 시킬 수 있어서 좋은 것 같네요 꼭 먹으러 가야겠어요!

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

돈가스 가게에서 파스타도 판매하나 보네요~ 돈가스랑 면류 정말 좋아하는데 꼭 한 번 가봐야겠어요ㅎㅎ

자몽님의 댓글

자몽 작성일

가게 안에 있는 소품이 아기자기 하네요! 음식 종류가 많은데 가격대는 부담스럽지 않고, 메뉴판에 있는 사진과 실제 찍은 음식의 사진  먹음직스러워 보입니다 ㅠㅠ 음식 사진과 실제 사진이 다른 경우 많은데 그런 거 없는 거 같아요! 갈릭 듬뿍 뿌려진 매콤 돈까스 굉장히 푸짐해 보이고 맛있어보여서 진짜 먹고 싶어요 ㅠㅜ 제가 돈까스 귀신인데 꼭 가서 먹으려구요..... 매콤한 돈까스랑 고르곤졸라피자... 운전 잘 안하지만 간만에 운전대를 잡아야 겠습니다ㅋㅋㅋ

jessi님의 댓글

jessi 작성일

인테리어 눈에 띄네요. 아늑해보여요 ㅎㅎ 돈까스와  파스타&피자 같이 파는 곳은 처음 보는데 기회될 때 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다.