오늘 : 3,748  
어제 : 6,584  
전체 : 21,732,592   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산 두부공장

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-12-28 11:25
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

[안산 두부공장]

경기도 안산시 상록구 예술대학로8길 3 신호등교회

경기도 안산시 상록구 월피동 503

17:00 ~ 03:00

맛 ★★★★★

가격 ★★★★☆

안산맛집으로 통하는

두부공장입니다!!!

서울예대 부근에 있어서

학생들도 많이 찾는데요

74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451269

두부 한모듬세트를 시키면 이렇게 나오는데요

팽이말이와 버섯 그리고 두부 볶음김치까지 해서

싸먹기도하고 그냥 모아서 먹기도 하는 음식!!

맛이 장난이 아니죠 가히 안산맛집이라고 불릴만한

두부공장!!!!

74f5f0fd8ae5be9e8339a2de0b5406c7_1451269

가까이서 찍은 볶음김치입니다

김치를 별로 안좋아하시는분들도

이것만은 달달하게 드실수 있을거 같네요

정말 맛있어요!!

또 팽이고기말이인가??

이거랑 버섯!!

뭐 이건 제가 예상한 맛그대로구요!!

맛없다는 얘기는 아니고 맛있엇어요!!

이런 맛있는 음식에는 또

술이 있어야죠

두부공장에서 맛있기로 소문난 검은콩막걸리 까지!

저 원래 소주파거든요?

근데 여기오면 무조건 이거 마셔야겠어요^^

너무 맛있네요!!

이거 안나오면 섭섭할뻔했어요

마지막으로 나온 비지전

진짜 전 이게 제일 맛있었네요ㅠㅠ

물론 두부모듬세트도 정말 맛있었지만

여기오시면 꼭 이거 드셔보세요

집에 싸가고 싶을정도로 최고!!

♥ 

여러분들도

꼭 안산맛집 두부공장을 들리시길^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:46:04 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

좋은 정보 고마워요~
    풍선 다섯개 드림요!

라미님의 댓글

라미 작성일

맛있어보이네요

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

진짜 저희 부모님이 좋아하실만한곳이네요 특히 아빠께서 막걸리랑 김치두부 엄청 좋아하시는데ㅠㅠ

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

두부와 볶은김치의 조합은 기가 막히고 코가 막혀요~~김치가 새빨간게 진짜 맛있어보이네요^^마지막 비지전 어떤 맛일지 궁금하네요

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

서울예대 학생들이 많이 찾는다는 걸 보면 요즘 학생들 입맛에도 맞는 맛집인 것 같다는 생각이 드네요~

자몽님의 댓글

자몽 작성일

첫 사진에서 뭔가 술 생각이 난다고 생각했는데 역시 기가막힌 조합이 있었군요 ㅋㅋ 검은콩 막걸리 처음 들어보는데 진짜 고소할 거 같아요!! 그리고 저 비지전이 너무 궁금합니다. 비지찌개 진짜 좋아하는데 전도 맛있을 거 같아요~!!

jessi님의 댓글

jessi 작성일

김치랑 버섯 눈에 확 들어왔어요ㅠㅠ 너무 맛있어 보여요.  검은콩 막걸리와 두부김치 ㅎㅎ 꼭 가보고 싶네요

김종대님의 댓글

김종대 작성일

검은콩막걸리와 비지전.. 조합 엄청나네요 이번주에 가보고 후기 올려야겠어요!