오늘 : 5,244  
어제 : 5,360  
전체 : 21,662,796   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

무한리필집 엉터리생고기

페이지 정보

작성자 볼짱 작성일16-01-21 14:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

[중앙동맛집] 저렴하고 맛있는 무한리필, 엉터리생고기

안녕하세요 아인입니다!
    오늘 눈이 온다는 소식이 있었는데 다행이도 눈은 오지 않았네요!
    그래도 바람이 너무 차서 뼈속까지 어는듯한 느낌이 들더라구요..
    추워서 진이 빠질것 같은 날엔 고기가 최고죠?

처음에 고기를 이렇게 많이 주더라구요!
    살도 많고 비계도 적당한 삼겹살!
    무엇보다 두꺼운 고기가 마음을 설레게 하는것 같아요~

보시는것과 같이 삼겹살을 4-5줄을 올리실 수 있어요!
    그리고 삼겹살과 함께 저기 있는 된장찌개도 무한으로 리필해서 드실 수 있답니다
    고기집의 된장찌개는 항상 왜 이렇게 맛있는지 모르겠어요..

안산 중앙동 엉터리 생고기에서는 이렇게 이벤트도 진행중이에요!
    다른곳은 이 이벤트를 진행하고 있는지 모르겠네요..

저는 무한리필 4명이 모여서 '페이지 좋아요'와 '게시글 좋아요'
    그리고 '공유'를 하고 1.5L짜리 콜라를 받았어요~

만약에 4명이 아니라고해도 실망하지 마시고 위에 써있는것과 같이 좋아요와 공유를 해주시면
    음료수1캔이나 소주1병 또는 버섯1접시를 받을 수 있어요!!
    하지만 이때 음료수 1캔은 1.5L짜리 패트에 담긴 음료가 아닌 정말 캔에 들어있는 음료에요

직원분께서 강불이 아닌 중불로 고기를 익혀달라고 하셔서 중불로 노릇노릇하게 고기를 구웠어요~
    윤기가 좔좔 흐르고 고기에 불판 자국이 찍혀서 그런지 더 있어보이더라구요!
    당장이라도 사진 안으로 들어가서 고기를 꺼내먹고 싶은 생각이 간절하게 들어요~~

어느정도 고기가 익었다 싶으면 이렇게 고기를 잘라서 한 번 더 익혀줘야해요!
    고기가 두껍기 때문에 안쪽은 아직 덜 익었을 수도 있거든요~
    저도 다 익은 줄알고 고기를 먹으려다 안쪽에 아직 핏물이 고여있길래 더 구워줬어요

아무래도 삼겹살을 오래 먹다보니 약간 질리는 경향이 없지않아 있는것 같았어요
    무한리필을 하게 되면 12000원 하는 육회를 조금 더 저렴한 가격에 
    즐길 수 있길래 5000원을 내고 200g 육회를 시켰어요
    처음엔 200g이라고 해서 양이 심각하게 적을까봐 걱정했는데 우려와는 달리 양도 괜찮더라구요~

참기름에 버물어져 나오는데 같이 나오는 배와 함께 싸먹으면 정말 맛있어요!
    다만 아쉬운 점은 계란 노른자가 없다는 점??

무한리필집에는 다른 메뉴들을 시키면 실패 할 확률이 높다고 그러는데 엉터리생고기는 달라요!!
    육회도 삼겹살만큼이나 두툼하고 맛있어요~ 
    요즘 육회가 너무 먹고 싶었는데 소원 성취했어요!!

엉터리 생고기는 판을 따로 갈아주거나 하지 않는다고 하더라구요
    아마 김치는 따로 굽고 해서 판이 쉽게 더러워지지 않아서 그런것 같기도 해요!
    맛도 훌륭하고 무한리필이라는 점이 너무너무 마음에 드는 엉터리 생고기!
    여러분도 추워서 평소보다 기운이 많이 없으실텐데 가까운 고기집가서 힐링해보시는건 어떨까요?

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:46:04 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

볼짱님의 댓글

볼짱 작성일

저도 먹어봤는데 엄청 맛잇더라구요!!!!완전 강추요~

나와의약속님의 댓글

나와의약속 작성일

고기는 역시 두툼해야..ㅋㅋ

볼짱님의 댓글

볼짱 댓글의 댓글 작성일

두툼한데다가 가격도 저렴하고 괜찮더라구요!!

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

저도 가봤어요!!~ 무한리필인데 질도 좋고 맛있더라구요 ㅎㅅㅎ

볼짱님의 댓글

먹으러가면 항상 줄이 꽉차잇지만 한번 먹으면 후회안하는 그런맛!!!
    다음에 또 가야겠어요ㅎㅎ

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

주변 지인분들이 엉터리생고기 맛있다고 난리던데 저는 아직도 못 가봤네요 이런~가격도 저렴하고 고기가 두툼하니 다른 무한리필식당보다 좋은것같네요!~

볼짱님의 댓글

꼭 한번 가보세요! 맛있게 드시구 후회없이 오실수 있습니다!

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

이름만 보고 ?? 뭐지? 했는데 그게 아니었네요ㅎㅎ

낙엽님의 댓글

낙엽 작성일

저는 처음에 sns 보고 갔었는데 가게 이름과 다르게 고기도 두툼하니 참 괜찮더라구요ㅎㅎ 육회를 좋아하는데 노른자가 없는 거 제외하곤 괜찮다고 하시니 다음에 꼭 시켜먹어봐야겠어요~~

jessi님의 댓글

jessi 작성일

엇 여기 정말 괜찮아요! 맛도 있고, 특히 육회 정말 맛있었어요. 꼭 가보세요 ㅎㅎ