오늘 : 5,912  
어제 : 4,852  
전체 : 21,587,340   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

드디어 기다리던 주말이네요..

페이지 정보

작성자 라임오렌지나무 작성일18-01-26 18:47
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

이번 주 정말 힘들었어요..

날씨도 춥고 일도 빡세고..

가족들과도 좀 불화가 있어서..

하루하루 힘들었는데 버티다 보니 다시 금요일이 왔네요.

주말엔 좀 쉬어야 겠어요.

여러분들 모두 수고하셨습니다. 

추천 1

댓글목록

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

그러게요. 저도 이번 주 너무너무 춥고 힘들었네요. 다들 힘내시기 바랍니다.

아리아나님의 댓글

아리아나 작성일

불금!!!!!내일은 풀잠자야징~

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

다들 수고하셨습니당~

라그나님의 댓글

라그나 작성일

솔로들에게는 주말이 천국이지만 맞벌이 유부들에겐 평일이 오히려 나아요. ㅠㅠ
    밀렸던 청소와 빨래, 마눌 잔소리 및 애들 어택까지 ~~~~
    빨리 월요일이 왔으면 합니다. !!!!