오늘 : 2,692  
어제 : 4,236  
전체 : 21,502,044   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

으어어어..

페이지 정보

작성자 파란 작성일18-02-05 21:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

요새 며칠간 정시퇴근 했다가 곧 마감이 다가오니까 다시 야근이에요ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

포포리님의 댓글

포포리 작성일

ㅠㅠㅠㅠ저두요 파이팅!!!!!

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

힘내요 포포리님!!!아자아자

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

그래도 파란님은 야간조는 아니신가봐요ㅎㅎ게시판 오래 들락날락하다보니까 대충 자주 글쓰시는 분들 일상이 그려집니다.ㅎ

파란님의 댓글

네 맞아요 일반 직장인의 근무시간대에요
    글만 보는데 모두랑 친한 기분이에요ㅎㅎㅎㅎ

라그나님의 댓글

라그나 작성일

돈내나로 차곡차곡 ~~~  쌓아 놨다가 퇴직할 때 야근수당 꼭 챙기세용.^^

파란님의 댓글

라그나님두요! ㅎㅎㅎ모두 행복했으면 좋겠어요