오늘 : 4,112  
어제 : 2,796  
전체 : 21,499,228   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

와...돈내나..휴일수당 통상임금에 포함되면..

페이지 정보

작성자 엘펜리트 작성일18-03-02 09:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

뜨기는 진짜 뜨겠네요.

최저임금 갑자기 올라서 미달분 안주려는 사장님들 천지지,

휴일수당 주라고 그래도 그거 정상적으로 주는 분위기 자리잡으려면 또 한세월이지..

돈 많이 버세요. 비슷한 것도 없는데 아주 싹 쓸어모으시겠네요..ㅜ ㅜ..부럽슴당. 

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아닙니다. 저흰 그저 매순간 최선을 다할 뿐입니다. 감사합니다.

유호정님의 댓글

유호정 작성일

돈내나 파이팅!

라그나님의 댓글

라그나 작성일

알바생들에겐 정말 필요한 앱이라고 생각되며 "돈투" 운동을 통해서 널리 알립시다.!!!!

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

돈투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란님의 댓글

파란 작성일

힘내요 돈내나!
    돈내나 덕분에 그나마 한줄기 희망은 품고 살아요

Ljss님의 댓글

Ljss 작성일

돈내나 화이팅!