오늘 : 3,348  
어제 : 3,408  
전체 : 21,608,152   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어플 보고 크게 감동받았어요!

페이지 정보

작성자 이 태용 작성일18-03-09 05:00
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

말 그대로 힘 없는 사람들을 위한 어플이네요.

저녁이 있는 삶.

언제부터 우리나라에서 저 말이 생소하게 여겨졌을까요?

느껴지는 바가 많지만, 아무튼 정말 유용한 어플을 하나 알게됐다고 생각해요.
    법에 대한 막연한 거리감때문에 부당한 일을 당하더라도 꾹 참고 넘어가는 경우가 비일비재했는데, 이 어플을 시작으로 점점 시민들과 법학이 가까워질거라고 생각해요!

아 그리고 유입경로는 네이버의 어떤 블로그 소개글입니다.

어플 만들어주셔서 정말 감사드려요.
    쓰지 않는게 제일 좋겠지만, 부득이하게 써야 하는 상황이 나왔을때 잘 부탁드릴게요.

사랑합니다!

추천 6

댓글목록

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

저도 이 어플 쓰면서 네이버스 팬이 되었습니다. 헬로비너스님, 파란님, 포로리때려님, 쿠크리님, 무명씨님, 박수정님 김진희님 등 게시판 친구들이 생겨나가는 것도 방갑구요.ㅎㅎ수다방 통해서 자주 교감할 수 있는 분들이 늘었으면 좋겠네요. 추천하고 갑니다!

박수정님의 댓글

박수정 작성일

제 이름이 언급되다니 부끄러운데요..ㅎㅎ..저도 돈내나쓰고 있지만 우리 사장님은 줄 돈 안주실 것 같지는 않고 야근수다방보면서 힐링받고 이런저런 법률관련 질문에 답변달릴때마다 공부할 수 있어서 좋아요. 본문글 공감가니 저도 추천드릴께요. 포인트 잘 받으시길~

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

오..이름이 언급되니 저도 유명인이 된 것 같아 기분 좋습니다.

김진희님의 댓글

김진희 작성일

저도요^^; 기분 좋네요. 추천 때리고 갑니다~

라그나님의 댓글

라그나 작성일

수다방. 돈내나. 둘 다 짱!!!!!