오늘 : 2,776  
어제 : 6,576  
전체 : 21,623,660   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어플로 여자 만난 썰.jpg

페이지 정보

작성자 신동선 작성일18-04-05 06:38
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

월차써서 치과갔다가

집와서 심심해서 어플로 보고있는데

밥만 같이 먹을 분! 이라고 프로필 써놓은 여자가 있더라

그래서 마침 나도 밥 안먹었고

같이 밥먹으면서 이런저런 애기도 하면 좋을거같아서

만나자고함 ㅋㅋㅋㅋ

그랫더니 밥만먹고 헤어질건데 괜찮냐고

지네집앞으로 나오라고 하더라

어차피 얼굴도 모르고 만남이런 목적으로

하는거 아니기때문에

대충 준비하고 모자쓰고 20분 차타고 가서

보이스톡으로 전화했더니

이제서야 머리 말리는중이라고하더라;;;

조금 화났지만 여기까지 온게 아까워서 그냥 기다리기로함

대략 15분쯤 지낫을때

다시 전화했더니 빌라에서 내려온다고 무슨차니 색은 뭐니

물어보더라

말하려는 찰나에

빌라 입구에서 쿵쾅이 한명이 전화받으면서 내려오더라...

설마 아니겠지... 했는데

야 나 나왔는데 니 차 뭐냐고

이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 마침 앞에있던 흰색 bmw라고 말했더니

전화를 끊고 조수석문열고 타더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bmw마후라에서 배기 나오는거보니까 시동걸려있었던듯함

그리고는 10초정도있다가 내림ㅋㅋㅋ

나한테 전화왔는데 다씹고 차단함

Bmw차주는 얼마나 놀랏을까....ㄷㄷ​ 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.