오늘 : 4,620  
어제 : 7,340  
전체 : 21,593,388   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

야간 근로중입니다 시간찍히는 설정이 이상해요

페이지 정보

작성자 징콱 작성일18-04-06 01:23
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

편의점에서 오후 10~ 오전 8시까지 근무중입니다.. 근무설정을 제가 이상하게했는지 전 똑바로한거같은데 어떤날은 수당이 1만원쯔고 5만원뜨고 이상해요..이렇게 쓰면 나중에 서류로 제출할때 문제가 될꺼같은데 야간 근로 업데이트 해주신다고 하던데.. 언제쯤 될까요?

추천 0

댓글목록

이 태용님의 댓글

이 태용 작성일

앗 저도 같은 현상 일어나고 있는데 ㅋㅋㅋ
    수당이 안 뜰 때도 있더라구요

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 이 태용님 수당이 안 뜰 때가 있다고 하셔서 확인 해보았는데요~
    이 태용님의 경우에는 설정값 세팅이 00:00 ~ 09:30으로 되어있어서 수당이 일부 누락되는 현상이 발생한 것같습니다.
    야간 수집 업데이트가 되기 전까지는 설정값 세팅을 00:00 ~ 23:30으로 맞춰주셔야 원활한 수집이 가능할 것 같습니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

이 태용님의 댓글

이 태용 댓글의 댓글 작성일

와 감사합니다 답글을 이제 봤네요 ㅠㅠ 수정 해둘게용 감사합니다!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 징콱님
    돈내나의 수당은 하루 단위로 계산이 됩니다. 징콱님의 계약근로시간은 22:00 ~ 다음날 08:00까지 근무이기 때문에 1만원이 뜨는 날은 22:00 ~ 00:00까지의 수당이 계산되어 반영된 것으로 보입니다.
    댓글을 달으신 이 태용 님도 마찬가지로 야간근로자이시기 때문에 앞의 날짜의 근무시간이 선반영 되신 것 같습니다.
    야간 근로 업데이트는 돈내나 다음 버전인 1.08버전에서 업데이트할 예정입니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

징콱님의 댓글

징콱 댓글의 댓글 작성일

넵 빨리업뎃해주세요~

네이버스 개발팀님의 댓글

네이버스 개발팀 작성일

밤새 작업해서 올렸습니다. 칭찬해주세요. 뿌우~