오늘 : 2,064  
어제 : 3,736  
전체 : 21,610,604   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

1.08버전 업데이트(야간근무자를 위한 업데이트)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-04-09 16:21
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저녁이 있는 삶을 이끌어 낼 기술혁명의 시작, 네이버스입니다.

약속드린 대로 야간근무자들을 위한 1.08버전이 업로드 되었습니다.

6b6b53cbc114ecdbdff109e202df0432_1523258 

GPS 수집을 원활하게 하기 위해서는 다음을 확인해야 합니다.

1. 기기(스마트 폰)에서 gps수집을 금지하고 있지 않는지

2. 옵션 창(메인 우측 상단)의 GPS수집여부가 On 으로 되어 있는지

3. 지피에스 수집 요일/시간대 설정이 되어 있는지(녹색버튼 체크)

4. 중간GPS수집 제외 설정이 불필요하게 체크되어 있지는 않은지(적색버튼 체크)

위 3과 4를 조합하면 야간에만 근무하는 근무자들도 주간에 불필요하게 GPS를 보내거나 데이터를 소모하지 않고 필요한 시간대에만 수집매크로를 짤 수 있습니다.

주간, 주야간 근무자들의 경우 괜히 고민하지 마시고 그냥 기존처럼 쓰세요.

감사합니다.

P.S. 징콱님의 격려댓글 기대하겠습니다.

추천 0

댓글목록

통조림님의 댓글

통조림 작성일

오오옷~ 감사합니다! 편돌이를 위한 업뎃이군요!

리츠칼튼님의 댓글

리츠칼튼 작성일

벌써 1.08.부지런들도 하십니다ㅎ

오이시님의 댓글

오이시 작성일

간단하지만 절묘하군요. 잘 쓰겠습니다.

징콱님의 댓글

징콱 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 제이름을 불러주시공 감사합니다ㅎㅎ

오늘도님의 댓글

오늘도 작성일

눈팅하며 기다리고 있었는데 드디어 나왔네요. 겜방알바에게도 요긴할 듯 잘쓰겠습니다.

이 태용님의 댓글

이 태용 작성일

개발팀분들 밤샘 근무하느라 고생하셨어요 ㅋㅋㅋ
    야간 초과근무 수당을 받으시겠군요!

개발팀장 JB님의 댓글

개발팀장 JB 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. ㅠ ㅠ