오늘 : 4,276  
어제 : 7,340  
전체 : 21,593,044   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

웹툰에서 베일에 쌓였던 대표이사님 얼굴이 공개되었네요..

페이지 정보

작성자 엘린이30년 작성일18-05-11 16:12
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

네이버스 연재 웹툰(www.nabers.co.kr)에서 얼굴없는 남자로 나와서 시니컬, 주책, 날카로움, 냉철하면서도 따뜻한 모습을 보여주셨던 대표이사님

900380c14749da8923d93ed88c3d2ccb_1526022
    (존대말 속에 나오는 칼빵 시니컬)

900380c14749da8923d93ed88c3d2ccb_1526022
    ​(솔직을 넘어선 개싸가지)

​(대놓고 직원들 비교질)

​(그 안에서 살짝 엿보이는 인간미)

(외모지상주의...최악이죠..ㅎㅎ)

툰을 보면서 다른 캐릭터들은 다 나름대로 얼굴들이 나오거나(코털상무님) 동물(돼지이사님)이나 물체(전구이사님)로라도 나왔었는데 말이죠.

대표이사님은 항상 얼굴이 나오지 않아서 궁금했었음.

그런데..이분 얼굴 털리심..ㅎㅎ

무려 판문점 회담을 메인으로 다루는 시사뉴스타임 5월 호에

​돈내나 소개글이 나왔는데...대표이사님 헤어스타일이 웹툰과 똑같아요..ㅎㅎ

우리은행에서 기다리다가 우연히 보게 되어서 사진찍어왔음.ㅎㅎ

​인터넷 검색해보니 시사뉴스타임 기사내용도 확인가능하네요.

(시사뉴스타임 기사공식블로그 https://blog.naver.com/71423/221268236841)

기사 읽어보니 대표님 스펙이 ㅎㄷㄷ

저 정도 되야 돈내나나 우라노스 같은 혁신템을 만들 수 있다는 것을 알게 되었네요.

어쨌든 좋은 어플만들어주셔서 잘 쓰고 있구요..

조만간 신청할 예정이니 신경 좀 써주십셔..(굽신굽신)

저녁이 있는 삶을 위한 기술혁명의 시작! 네이버스 돈내나 화이팅입니다~

추천 0

댓글목록

알탕님의 댓글

알탕 작성일

뒷북 아닌가요? 네이버스 사이트에 대표님 인터뷰 계속 돌아가고 있는데?ㅎㅎㅎ2분 지나야 나오는데 그걸 못기다리셨었구낭ㅎㅎㅎ한 번쯤은 보세영

박수정님의 댓글

박수정 작성일

동영상과는 좀 다른 느낌이시네요. 훈남이세요.

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

오..있어보입니다.

아스피린님의 댓글

아스피린 작성일

웹툰 재미있었는데 다시 연재해 주세요ㅎㅎ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

웹툰 연재개시 저도 한 표!

로컬푸트님의 댓글

로컬푸트 작성일

툰에 비해 건장하신듯