오늘 : 1,240  
어제 : 4,852  
전체 : 21,582,668   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

하루살이와 전쟁..ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 파란 작성일18-06-22 00:30
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

날이 더워지긴 했나봐요.
    저녁에 하루살이가 많이 보이네요.ㅠㅠㅠ
    일 얼른 진행해야하는데 모니터고 책이고 자꾸 기어다니는 바람에 도통 집중이 안돼요.
    집에 왔는데도 괜히 온몸이 간지러워요. 으으..
    요새 새벽에 나와서 일하는 직원이 있는데 저도 아침이 없는 삶을 할까봐요ㅠㅠㅠ...

추천 0

댓글목록

김영정님의 댓글

김영정 작성일

편돌이인데 진짜 다 죽여버리고 싶어요...
    청소해도 30분후에보면 원상복귀네요

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

으어.. 편의점 정말 힘들겠어요ㄷㄷ 생각도 못했네요

아름아름님의 댓글

아름아름 작성일

너무 늦게 퇴근하다보니 하루살이 볼 일이 없네요 ㅠ ㅠ

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

회사에 안들어나요? 창문이란 창문 다 닫아도 귀신같이 들어오더라구요.