오늘 : 5,496  
어제 : 4,236  
전체 : 21,504,848   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 현재 앱스토어에서 급상승 어플 3위네요~~장난아님.

페이지 정보

작성자 이스칸다르 작성일18-07-10 19:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

36747afe71b4baf628d6eeadde3f8493_1531217
    예전에 어떤 글에서 텔레그램 제치고 급상승 9위라고 좋아했던 글 본 기억이 나서..ㅎㅎ

제 일처럼 기분좋네요. 증거 잘 모으고 있습니다.

네이버스 돈내나 화이팅이에여!!!!!​ 

==============================================================================

해당 글은 관리자에 의해 공지로 지정되었습니다.

2018. 7. 16. (주) 더 네이버스 관리자.

추천 5

댓글목록

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

와오 대단하네요~

뉴캐슬님의 댓글

뉴캐슬 작성일

자랑스럽습니다~

박수정님의 댓글

박수정 작성일

지난번 9위에서 더 발전했네요

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

지난 번에 그 9위 글 쓴 사람으로서 반갑네요. 네이버스 돈내나 쑥쑥 크세영

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

축하드려요!

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

10위 소개하는 글도 공지로 가고 3위 소개하는 글도 공지로 왔는데 9위 글만 왜 공지지정이 안되었네요ㅎ 9위도 공지로 가버렷!

우랑카이님의 댓글

우랑카이 작성일

오옹 축하합니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

더더 알려졌으면!

포로리때려님의 댓글

포로리때려 작성일

전국민이 다 사용해서 한국이서 야근 없어졌으면 좋겠어요 진짜루!

개때총무님의 댓글

개때총무 작성일

이 앱 정말 좋습니다. 비용도 저렴하고 포기하고 있었는데
    받을수 있다네요

법무법인 대현님의 댓글

법무법인 대현 댓글의 댓글 작성일

총무님 사건은 회사 측에서 총무님과 같은 청구가 이어질 것으로 예상하였는지 김앤장 법률사무소를 대리인으로 선임하였습니다. 그러나 김앤장 측 변호사와 총무님 담당변호사가 증거를 함께 검토하였고 상대측 변호사께서 이 쪽의 취지가 입증가능하다는 것을 납득하셨으므로 김앤장에서 회사 측으로 지급을 권하는 의견서를 전달할 것입니다. 결론이 나는대로 다시 알려드리겠습니다.

아도니스님의 댓글

아도니스 작성일

오랫동안 눈팅해왔는데 요즘들어 불길이 일어나는 느낌이 드네요. 올라오는 글들 보면 믿기지가 않습니다. 저 첨에는 네이버스 웹툰보면서 그냥 가상스토리인 줄 알았다는..

DKlg님의 댓글

DKlg 작성일

특허도 받으시고 대단하십니다!!

로아이아스님의 댓글

로아이아스 작성일

저도 오랜만에 와봤는데 돈내나 많이 컸네요ㅎ 저도 아이폰이라 기다렸는데 이제 써야겠음.

ㄱ.박소희님의 댓글

ㄱ.박소희 작성일

저도 오늘 들어왔습니다! 공휴일 낀 주의 주휴수당이 궁금해서 검색하다 나왔네요!
    조흔앱!

알파골님의 댓글

알파골 작성일

와앙..저에게 꼭 필요한 앱이에요 ㅠ ㅠ 추카합니다.

혜정님의 댓글

혜정 작성일

좋은 앱입니다!!

sabu****님의 댓글

sabu**** 작성일

네 저도 잘 활용하겠습니다 ~

감기야 떨어져님의 댓글

감기야 떨어져 작성일

승승장구!

김은진님의 댓글

김은진 작성일

잘활용해야겠어요!