오늘 : 1,532  
어제 : 3,736  
전체 : 21,610,072   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

계약정보 수정관련 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 손세움 MAYA 작성일18-07-17 07:58
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요?
    야간알바생 입니다.
    다름이 아니라, 계약정보를 수정할 게 있어서 고치고 수정버튼을 눌렀습니다. 그 후, 3000포인트 결제후 저장하라길래 결제하려니까 결제가 허용되지 않는 어플이라고 떠서 결제를 못해 여태 모아둔 근무데이터를 저장을 못했습니다.

이럴 땐 어떻게 결제를 해야하나요?
    또, 여태 모아둔 데이터는 전부 삭제되는 건가요? 수당금고엔 계약정보 수정 후 저장된 정보들만 산출되어 불안하기만 합니다. 어떡해야하는거죠?

답변바랍니다.

감사합니다.

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 손세움 MAYA님
    우선 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 현재 돈내나는 계약유형을 수정한 직후에 근무 정보를 저장하지 못하면 근무 정보가 삭제되어 다시 저장할 수 없게 되어있습니다. 하지만 손세움 MAYA님의 경우에는 시스템상의 오류로 인해 결제를 못하신 것이기 때문에 수동으로 정보를 찾아 복구 해드렸습니다. 또한 고객센터에 전화를 주시거나 해당 게시글의 댓글로 결제가 허용되지 않는 어플이라는 현상에 대한 자세한 공유를 해주시면 돈내나의 발전에 큰 도움이 될 것 같습니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

손세움 MAYA님의 댓글

손세움 MAYA 댓글의 댓글 작성일

답변 친절히 해주셔서 너무 감사드리고 손수 저장해주셔서 다시 한번 진심으로 감사드립니다!!ㅠㅠ 돈내나에 점점 믿음이 가네요.!!

우선, 제 상황을 설명 드리자면, 근무 정보를 저장하려고 휴대폰 결제를 시도했었는데 전화번호도 기입하고 제 번호로 온 메세지에 있는 인증번호까지 입력하고 결제버튼을 눌렀더니 결제가 허용되지 않는 어플이라는 창이 떠서 결제를 진행할 수 없었습니다. 저도 이유는 모르겠네요. 해당통신사에서 유해사이트로 잘못 지정되어 있나 추측할 뿐 입니다. 다음번에 결제를 시도할때 유사한 일이 생기면 고객센터에 연락드리겠습니다. 감사합니다.