오늘 : 4,036  
어제 : 5,768  
전체 : 21,618,344   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

수당금고 저장후 주휴수당 저장되지않음

페이지 정보

작성자 작성일18-08-20 00:18
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

근무 시간변경으로 이번에도 주휴수당이 저장되지않았네요

그리고 11일 수당이 이상해서 질문남겼었는데 18일도 같네요 이거 근무판정이 이상해요

12시간 근무는 같은데 11일 18일 같은요일만 저래나오는게 이해는 안가네요

근무시간 변경으로 일단 저장은 해야하니 저장후 글남겨봅니다

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

주휴수당이 저장되지 않는게 아니라 만근체크가 안된거 같네요. 8월 13일에 통상근무가 다 안찍혔으니..주휴수당은 만근시에 지급되는 수당이잖아요. 그런데 어차피 연장근로가 충분히 찍히고 있으니 실제 신청시에는 산입가능할 것 같네요. 물론 연장근로를 인정받는다는 전제하에 드리는 말씀이지만..암튼 근무정보 저장과 주휴수당 체크는 전혀 관련이 없는 문제라고 알고 있어요.

큔님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

네 주휴수당은 저도 인지하고 있습니다  그리고 야간근무라 전부만근한거 맞아요 근무날자가 익일로 넘어가서 그래요

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 큔님 답변이 늦어 죄송합니다.
    1. 야간근로자의 경우 한 주의 첫 번째 근무 일자와 마지막 근무 일자는 적게 환산되게 되어있습니다.(익일까지 근무하므로) 11일과 18일은 토요일, 한주의 마지막 근무 일자이므로 큔님의 경우 00:00 ~ 06:00까지의 시간만 계산되기 때문에 금액의 차이가 생긴 것 같습니다.
    2. 분석 엔진 우라노스는 매일 00:00부터 순차적으로 회원님들의 근무기록을 반영합니다. 로그를 확인해보니 큔님의 주휴수당이 계산되는 일요일 근무기록 반영은 00:16분에 완료되었으나 00:13분에 근무기록을 저장하셨기 때문에 주휴수당이 반영되지 않은 것 같습니다. 현재금고 저장하기는 현재금고 그대로 픽스된다는 점 참고해주세요.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

알탕님의 댓글

알탕 댓글의 댓글 작성일

저 궁금해서 그러는데 혹시 개발팀 의견 찍혀나오는 이런 답변 분석엔진이 쓰는 건가요? 뭔가 사람이 쓰는 것 같지 않은 것처럼 딱 뭔가 포맷이 정해져 있다는 느낌이 들어서요. 진짜 궁금해서 여쭤봐요.

큔님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

감사합니다