오늘 : 6,404  
어제 : 5,768  
전체 : 21,620,712   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

노동청 방문 상담하러 갔는데

페이지 정보

작성자 보늬 작성일18-08-20 13:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

-주휴수당 미지급 분
    -사대보험 미가입
    -허위공고
    -휴게시간, 퇴근시간 미준수
    -해고수당 미지급 위한 자진퇴사 유도

긴장해서 횡설수설했는데
    신청서 훑어보시고 조금 듣더니
    조사할게 많으니까 추후 연락준다고
    접수하고 가래요.. 버엉-
    뭐이리 허탈하죠? 그냥 가도 되나?
    발길이 안떨어져요..

추천 0

댓글목록

류켄님의 댓글

류켄 작성일

으으..저도 그 기분 알아요..ㅠ ㅠ 결국 저도 삽질 끝에 돈내나 신청했는데 똥싸지른거 알아서 치우라고(ㅠ ㅠ 실제로 그렇게 말씀하시진 않았어요..진행 어렵다고만 하셨는데 뉘앙스가..ㅠ ㅠ) 말씀 듣고 기다렸더니 나중에 사장이 13만 원인가 통장에 쓱 입금하고 사건종결..님은 좀 더 나은 결과를 얻으시길 바랄께요. ㅠ ㅠ

알탕님의 댓글

알탕 작성일

저도 돈내나 신청하기 전에 먼저 진정서 넣을까 메시지로 상담한 적 있는데 말리시더라구요. 지금 생각하면 물어본게 참 잘했던 것 같아요.

내돈내놔님의 댓글

내돈내놔 댓글의 댓글 작성일

임금체불 노동부에 신고하고 돈내나로 신청하면 꼬이게 되나요??

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 댓글의 댓글 작성일

변호인들이 수사받는 의뢰인들로부터 다급한 전화를 받을 때 제일 먼저 하는 말이 뭘까요? "내가 가기 전까지 묵비권 행사하고 아무 말도 하지 마세요!" 입니다. 왜 그런지 생각해보면 답이 나오겠지요.

난난님의 댓글

난난 작성일

공무원들이 뭐 그렇져..

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

그냥 돈내나로 신청하는게 마음 편한거같아요..