오늘 : 4,544  
어제 : 6,576  
전체 : 21,625,428   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

전 사장 너무 웃기네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 hms1203 작성일18-08-21 16:21
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

돈내나에서 해결 굉장히 잘 해주셔서 퇴직금도 받고
    합의도 하고 못받은 수당도 받았어요~

그러고 나서 전 사장이 취업소개해준 학원에
    없는 말까지 지어내서 배신한 나쁜년 만들어서
    저 학원 블랙리스트에 올라가있다고 하네요ㅋㅋㅋ

다행인건 그쪽 사람들이랑 다시는 일 같이
    안하려고 생각하고 있던터라 다른 직종으로
    일자리 구했는데 웃겨서 글썼어요ㅋㅋㅋ
    그렇게 하면 제 앞길 막을거라 생각했나봐요~

지금 일하는곳은 월급도 더 많이 주고 근무시간도 잘 지켜주고 근로계약서도 써주고 정직원으로 채용해주셔서 행복하게 일하고 있습니다^^

제가 특수한 상황이라 다른분들은 신고한다고 일자리가 안구해 진다거나 하는 걱정 안하셨으면해요~  새로 일 구하는데 아무런 지장 없었습니다!!

*돈내나팀이랑은 전혀 관련 없습니다*

추천 1

댓글목록

fk21님의 댓글

fk21 작성일

학원에도 당당히 알리셔야 합니다. 오히려 그 직장을 블랙리스트로 만들어버리세요. 임금체불한 주제에 정말 별꼴이 반쪽이네요!

hms1203님의 댓글

hms1203 댓글의 댓글 작성일

전사장과 학원부원장이 친구라네요ㅎㅎ..

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 작성일

내년 이맘 때 쯤에는 돈내나로 체불임금 청구받은 임금체불 직장들에 관한 블랙리스트를 회원들이 검색할 수 있도록 해야겠군요. 구직자들이 자신의 직장이 어떤 곳인지 좀 더 정확하게 알고 지원할 수 있도록 말입니다. 줄소송이 들어오겠지만 네이버스 법무팀은 두렵지 않습니다.

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 댓글의 댓글 작성일

아..정말..너무 멋져요..ㅠ ㅠ 뭔가 뭉클하네요.

이스크라님의 댓글

이스크라 댓글의 댓글 작성일

쵝오..^^b

朴允慧님의 댓글

朴允慧 댓글의 댓글 작성일

주책 맞지만 갑자기 울먹거려지네요 ㅎ...
    오늘도 주말 이틀 출근 하고 하루만 휴무 준다는 말을 듣고 와서 너무 화가 나고, 내 편은 없는건가 싶어서 돈내나 들어왔는데, 든든한 제 편이 있는 느낌이라 고맙고 감사합니다...

박수정님의 댓글

박수정 작성일

하다하다..무슨 김기춘도 아니고..욕보셨어요.

으리남님의 댓글

으리남 작성일

진짜 쩐다..ㅎㅎ

내돈내놔님의 댓글

내돈내놔 작성일

신경 쓰지 말아요 ㅋㅋ 전 사장놈만 배아프죠 ㅋ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

헐 블랙리스트라니 정말 상식이하네오