오늘 : 1,104  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,456   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나가 다시 급상승 10위에 올랐네요!!!

페이지 정보

작성자 김민희 작성일18-09-16 13:55
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

공지사항 보다보니 급상승 어플로 심심찮게 오르는 것 같던데..

소개해서 같이 쓰고 있는 친구가 올라온 리뷰들 장난아니라고 해서 우연히 보다보니

3e1e93c5ab8152478203d70e7d9f7ddb_1537073 

다시 급상승 10위에 떠 있는 것을 발견!!!

3e1e93c5ab8152478203d70e7d9f7ddb_1537073 

맨날 눈팅만 하다가 저도 공지글 한 번 띄워보고 싶어서 귀차니즘을 무릅쓰고 올립니다.

편안한 주말들 되세요.

돈내나 파이팅!!! 

==============================================================

이용자들에게 도움이 되는 정보로 지정하여 관리자 직권으로 공지글로 올립니다.

해당 글을 작성해주신 분께 네이버스포인트(2000)이 지급됩니다.

추천 7

댓글목록

이소연님의 댓글

이소연 작성일

곧 국민앱일 될 거에요. 믿어 의심치 않아요!

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

이젠 뭐 아무렇지도 않게 급상승 뜨네요ㅎㅎ

베스트님의 댓글

베스트 작성일

1위해야할 어플이라고 생각해요. 많이 사용해야 보다 더 강력하고 객관성을 확보할수 있으니 까요.
    요즘 추석전이라 체불임금 뉴스 많던데,
    체불임금 상황만 보도하지말고 해결사 돈내나를 보도 왜 안하는지, 아직 모르는지..
    워낙 엄청난 능력의 어플이라 입소문만으로도 금방 번지는거 같긴합니다
    돈내나 관계자 여러분 화이팅 하세요!!

핑김님의 댓글

핑김 작성일

돈내나 어플 모르는 사람이 너무 많아요.. 뭔가 홍보 하자니 의심할 가능성이 있으니
    정말 입소문 타고 쭉쭉 뻗어나갔으면 좋겠어요 !!!!
    이렇게 좋은 어플 왜 이제 만났나 모르겠네요 ㅜ

❣️님의 댓글

❣️ 작성일

정말 제가 아는 사람들 사이에는 여기저기 추천하고있어요 억울해도 정확한 증거물을 남기기 어려울 뿐더러 회사를 상대로 개인이 싸우기에 벅차서 엄두도 못내는 경우도 많아서 포기하는 사람들이 많은데 이런 어플이 생겨서 너무 좋아요 ㅠㅠ 이제라도 알게되어서 정말 다행인거같아요

알탕님의 댓글

알탕 작성일

심심하면 급상승 순위에 오르네요. 곧 국민앱이 될 날이 머지 않았습니다. 저도 주변에 열심히 알리겠습니다~

김민희님의 댓글

김민희 작성일

헤헷 감사합니다~~글재주가 없어서 응원하는 마음을 담아 썼는데..ㅎㅎ 포인트 잘 쓰겠습니다!

맛스타님의 댓글

맛스타 작성일

어머..이런 건 눌러야 해!

얼라리요님의 댓글

얼라리요 작성일

멋지네요!

카오스님의 댓글

카오스 작성일

그만큼 가치있다는 거겠죠?

it님의 댓글

it 작성일

알바생들에게 꼭 필요하다고 생각합니다ㅠ
    양심없는 악덕 점주들이 꼭 있더라구요

sabu****님의 댓글

sabu**** 작성일

저도 이제야 알게 되었어요 꼭 사용하려구요 이제라도 알게 되서 다행이에요~^^

-님의 댓글

임금체불로 막막하던 차에 알게되어 가입하게 되었는데 일단 든든 하네요
    꼭 좋은결과 있었으면 좋겠어요ㅜㅜ

Ebichu님의 댓글

Ebichu 작성일

더더욱 많은 사람들이 설치해서 널리 알려졋으면 좋겠네요 ㅠ

선소희님의 댓글

선소희 작성일

임금체불로 막막했던찰나에 이런 한줄기의 빛같은 앱을 발견해서 바로 가입했어요 이어플 하나만으로도 한시름 놓고있어요 꼭 좋은결과와
    꽃길만을 걷는 네이버스가 되길바라오 !!

Tutor님의 댓글

Tutor 작성일

저도 효과보면 소문낼 분들이 참많아요  ..저랑같이일한분들 정말 열심히 일했는데ㅜㅜ

야릇한 쿼크님의 댓글

야릇한 쿼크 작성일

돈내나 관리자분들!!! 꽃길만 걸으세요!!

감기야 떨어져님의 댓글

감기야 떨어져 작성일

저도 빨리..ㅜㅜ

wZqtwrYC님의 댓글

wZqtwrYC 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

wZqtwrYC 작성일

박덕신님의 댓글

박덕신 작성일

굿