오늘 : 1,972  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,324   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

소액일때

페이지 정보

작성자 Hana6 작성일18-10-02 13:04
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 한달정도의 주휴수당과 + 수습기간급여때문에 신청하려고하는데 그럼 한 10~15만원 정도이더라구요 이정도도 가능할까요?

==================================================================

해당 글은 이용자에게 도움이 되는 정보들을 포함하고 있다고 판단하여 관리자가 공지지정하였습니다. 

추천 23

댓글목록

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 작성일

네이버스와 협력로펌들은 소명의식을 가지고 일합니다. 돈만 밝히고 가성비 따지는 법무법인과는 함께 일하지 않습니다. 워낙 소액이면 수수료 없이 무료로 진행될 것입니다. 다만 제발 급여를 잘 받게 되시면 인증은 꼭 해주시기 바랍니다.

Hana6님의 댓글

Hana6 댓글의 댓글 작성일

감사합니다!  이용하시는 모든분들에게도 도움되도록 인증꼭하겠습니다 도와주셔서 감사합니다

지영님의 댓글

지영 작성일

소액도 하신다니 대단하고 감사하네요

Hana6님의 댓글

그쵸 ㅠㅠ 말이 소액이지 사실 알바생들에게는 십만원이 넘어가면 소액도 소액이아니잖아요 다행입니다 ㅠㅠ

알탕님의 댓글

알탕 작성일

실이용자로서 네이버스와 돈내나 성공을 확신합니다. 이런 분들은 성공해요. 얄팍한 사람들이 항상 삽질하죠.

Hana6님의 댓글

감사합니다 ㅠㅠ 마음이 놓여요 ㅠㅠ 진짜 여기 일하시는분들 보면서 뭔가 이렇게 약자의..?편에서 힘써주고 계신분들이 있다는게 너무 감동적인거같아요 ㅠㅠ

가을이님의 댓글

가을이 댓글의 댓글 작성일

저도 들어온지 얼마 안되었는데..네이버스 웹툰 정주행하고 왔네요.  첨엔 뭔가 정신없고 그랬는데 수다방 한 번씩 보고 자는게 일과과 되었어요. 필요할 때 내가 신청하면 도움받을 수 있다는 생각이 들어서 밤에 자기전에 한번씩 새글들 읽곤 해요ㅎㅎ

Hana6님의 댓글

맞아요! 첨엔 뭔가 이건 뭐고 저건 뭐지..? 공지사항이랑 이런거 봐도 헷갈리고 이랬는데 질문 달면 많은분들이 답글 달아주시기도하고 많이 익숙해졌어요 ㅎㅎ 뭔가 든든한 내편이 있는 기분이라 마음이 놓여요 ㅠㅠ

알탕님의 댓글

알탕 댓글의 댓글 작성일

사실 저도 돈받고 인증귀찮아서 미적미적하다가 한달도 뒤에 했는데..지금 생각하면 부끄러워요. 귀차니즘 발동하면 또 잠수타겠지만..최대한 게시판에 정보 공유하고 주변에 돈내나 알리고 있습니다.

Hana6님의 댓글

저도 엄청 홍보하고있어요 ㅋㅋㅋ 엄청엄청 알려져서 사장님들이 돈내나 무서워서라도 꼬박꼬박주는 세상이왔으면 좋겠네요..!

사랑투님의 댓글

사랑투 작성일

1,2만원으로 변호사대리가 가능하다는게 꿈만 같아요 ㅠ ㅠ. 사건신청하니까 사장이 야간에 교대하면서 현금인수인계 오차난거 꿍치고 있다가 절도로 고소한다고 전화로 지랄하는데...'저 법무법인 선임했으니까 제 변호사와 얘기하세요. 라고 얘기하고 먼저 끊고 수신차단하면서 오르가즘 느꼈네요...정말 살면서 이렇게 통쾌해본 적 처음이에요 감사합니다. ㅠ ㅠ

Hana6님의 댓글

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 그때 엄청 통쾌했을거같아요 저한테까지 짜릿함이 느껴져요 ㅋㅋㅋ 저는 신청하고나면 무조건 잠수타거나 차단시키러구여 ㅠㅠ 좀 무서워서...ㅎㅎ

Hana6님의 댓글

아 사랑투님 혹시 사건신청하신건 마무리되셨나요?? 후기보면 과정이나 이런건 좀 잘안나와서 ㅠㅠ 어느정도 걸리셨나요??

사랑투님의 댓글

사랑투 댓글의 댓글 작성일

저 아직 진행중이에요.ㅋㅋㅋ잘 되면 인증 올릴께요!!

Hana6님의 댓글

앗 넴!! 감사합니당 ㅎㅎ 원활하게 처리되길 빌게여!!

오키도키님의 댓글

오키도키 댓글의 댓글 작성일

그 사장 혈압터져서 쓰러지지 않았을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'나한테 이러지 말고 변호사랑 얘기하라'라는 말이 재벌이나 연예인들이 하는 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 댓글 안다는데 웃다 쓰러질 뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 덕에 빵터지고 갑니다.

사랑투님의 댓글

사장은 제가 뻥치는 줄 안대요. 아직 돈내난지 뭔지 잘 모르고 로펌에서 보낸 내용증명 받아보고 지 혼자 열폭하고 있다네요. 같이 일하던 형이 생중계해주는데 진짜 시트콤 보는 기분이에요. 로펌에 전화해서 확인해보고 진짜 제가 의뢰인이라고 확인해주니까 금수저새끼가 왜 알바는 하고 쳐지랄이냐고 발광한대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키도키님의 댓글

오키도키 댓글의 댓글 작성일

저 죄송한데 혹시 얼마받으려고 신청하셨나여?

사랑투님의 댓글

제 계산으로는 80-90 사이에여. 정확한 계산은 변호사님이 해주시겠져.

알탕님의 댓글

알탕 댓글의 댓글 작성일

사장이 의기양양하게 협박하는데 로펌선임했으니 변호사랑 얘기하라그러면 누구라도 사랑투님이 아빠가 변호사거나 금수저라고 생각하겠네요.ㅎㅎ새삼 제가 운이 좋았다는 생각이 듭니다.  딱 필요할 때 돈내나를 알게 되어서 도움받았으니까요.ㅎㅎ

Hana6님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시트콤이네요 금수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지영님의 댓글

지영 댓글의 댓글 작성일

금수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

it님의 댓글

it 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽것네ㅋㅋㅋㅋㄲ

Love경님의 댓글

Love경 댓글의 댓글 작성일

출근길에 게시글 답변보다가 웃으면서 시작하네요 감사합니다

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

역시!

Hana6님의 댓글

Hana6 작성일

공지사항글로 채택되었네요! 감사합니다 안그래도 소액이신분들에게 도움이될거같아서 나중에 인증글로 소액받을수있다고 남기려고했는데 다행이에요 ㅎㅎ 소액인분들도 힘내요!

쥬페리온님의 댓글

쥬페리온 작성일

공지되신 기념으로 추천드리고 갑니다!

치요리님의 댓글

치요리 작성일

소액. 나중에보기

핑김님의 댓글

핑김 작성일

와ㅎㅎㅎ 축하드려요~~~

이스칸다르님의 댓글

이스칸다르 작성일

공지지정되면 포인트2000 받을 수 있고 추천받기도 쉬워져서 추가적으로도 포인트 벌이가 되더라구요ㅎㅎ저도 한 번 공지지정되어 봤는데 짜릿했음! 뭔가 인정받은 기분도 들고요. 근데 하나님(!!)께서는 질문을 하신건데 공지지정되니 더 짜릿하실듯요! 축하드리고 추천때리고 갑니다!

Hana6님의 댓글

감사합니당 ㅎㅎㅎ 아무래도 저같은 소액인분들이랑 + 사랑투님의 재치와 + 네이버스 법무팀의 친절한 답변때문아닐까싶어요 ㅎㅎ

아스피린님의 댓글

아스피린 작성일

댓글 너무 웃겨서 빵빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ금수저 새끼가 왜 알바질을 쳐하고 지랄이냐는 부분에서는 의자에서 떨어질 뻔ㅋㅋㅋㅋ아..정말 댓글도 추천할 수 있는 기능이 생겼으면 좋겠어요ㅎ

탱탱볼님의 댓글

탱탱볼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오늘부터 사랑투님 팬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을이님의 댓글

가을이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저도 댓보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

사랑투님의 댓글

사랑투 작성일

성원에 감사드립니다!

뮤38님의 댓글

뮤38 댓글의 댓글 작성일

화이팅~~

가을이님의 댓글

가을이 댓글의 댓글 작성일

센스쟁이ㅎㅎㅎ

it님의 댓글

it 작성일

돈내나만 믿고 일합니다ㅠㅜ

사랑투님의 댓글

잘하시는 짓!!

당연한권리님의 댓글

당연한권리 작성일

ㅁ우와..!!

수유동님의 댓글

수유동 작성일

제47세인데요모텔에서근무했다가그만두었어요온10부터오후10까지세탁하고직원밥을해주었어요너무스트레스를받아서무단으로그만두었어요점심저녁수건세탁쉬는시간도없어요전무님이빨리해라왜부식많이시카냐빨래가왜밀렸냐주방도뒤지고사람들있는데세도망신주고야채만30만원정도나와요나머지는사장님이사다주시고집원들한테도막말히고

수유동님의 댓글

수유동 작성일

그만둔날짜는목요일날그만두었는데아직월급을안주었어요일주일정도받을거있어요그리구월급220만원인데12시간최저시급도안돼요

Hana6님의 댓글

돈내나릉 알기전에 이미 당하신거라면 알기전에 발생한 임금체불에대해 사건신청할수있는 서비스있어요 그걸로 신청해보시고 꼭 못받은 임금 받으시길바랄게요!

Always님의 댓글

Always 작성일

혹시 돈내나 어플 알기전에 최저 임금 못받은거 신고 하시는건가요?

Always님의 댓글

Always 작성일

저는 최저 못받고 그만두고 나서 이제서야 돈내나 어플 봤어요 저도 워낙 소액이라서..

Hana6님의 댓글

저는 일한지 한 이주?째에 알고서 한달정도만 이용하다가 신청했어요 일시작하자마자 당당하게 임금체불선언하길래 빨리 그만뒀었거든요 ㅠㅠ

감기야 떨어져님의 댓글

감기야 떨어져 작성일

홧팅요

wZqtwrYC님의 댓글

wZqtwrYC 작성일

굳굳

굳ㄷ

최저x주휴x님의 댓글

최저x주휴x 작성일

작년에 주휴못받은게 아쉽네요 3개월 매일일해서 꽤나 되었을텐데 ㅠ

Hana6님의 댓글

유효기간 3년?인걸로 알고있어요 증거만 잇으시다면 신청해보세요

Love경님의 댓글

Love경 댓글의 댓글 작성일

많은 정보를 알고 계시고 알려주셔서 감사합니다

인아님의 댓글

인아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ재밌네요

5mUtfDqE님의 댓글

5mUtfDqE 작성일

감사합니다

kmps0419님의 댓글

kmps0419 작성일

ㅊㅊ